Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel ist ein modernes 5 Sterne Hotel in einer sehr schönen gepflegten Anlage. Es verfügt über 2 Pools, 2 Kinderpools, einem Spa Bereich sowie einen tollen Kinderspielplatz mit Kinderbetreuung (ab 4 Jahren). Wegen der Abgeschiedenheit des Hotels wäre die Verpflegung AI ratsam. Die Gäste waren international bzw. jede Altersgruppe war vertreten. Es gibt keine abendliche Unterhaltung - für Reisende die es ruhiger mögen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Fazit: Das Hotel ist für Jeden, der Urlaub abseits vom Trubel machen möchte und einen 5 Sterne Komfort erwartet. Kleiner Tipp von uns: Unbedingt ein Zimmer mit Sharing Pool buchen - Zugang direkt von der Terasse - nahezu ungestörtes Badevergnügen.

• Wir hatten ein DZ mit Sharing Pool gebucht und waren begeistert! Das Zimmer war groß und modern ausgestattet. Es verfügt über einen Flachbildfernseher, Klimaanlage, Wasserkocher und Safe. Weiters über einen Internetanschluss via Kabel (an der Rezeption erhältlich). Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist bei AI kostenlos. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und war nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Wir haben AI gebucht und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Nur was die Speisenauswahl betrifft, muss ich den vorherigen Bewertungen recht geben. Diese war doch sehr eintönig und von der Auswahl begrenzt. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass wir in der Nebensaison angereist sind.

• Das Personal, vom Kellner bis zum Zimmermädchen, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch spricht eigentlich jeder, deutsch zumindest teilweise an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgeschieden und hat einen sehr sehr kleinen Strandabschnitt welcher aber eher etwas für Puristen ist. Dafür gibt es aber die 2 Poolbereiche. Die Entfernung zu Kos Stadt beträgt in etwa 4 KM. Erreichbar mit Bus, Taxi, Rad oder Leihwagen. Wir haben uns für die Leihwagenvariante entschieden. Diesen kann man entweder vor Ort im Hotel oder am Flughafen buchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe keine, außer des hoteleigenen Mini Marktes.

Die beiden Pools sind in einem einwandfreien Zustand und werden täglich gepflegt. Für die kleineren Kinder gibt es einen Kinderspielplatz mit reichlich Spielmöglichkeiten. Zusätzlich wird 6 mal die Woche eine Kinderbetreuung (ab 4 Jahren) angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Andrea