Das wichtigste Kriterium, die Sauberkeit, erfüllt das Hotel mit der Note 1. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Sprachlich kommt man mit Englisch und Deutsch immer klar. Wir haben einen Pool/Strand-Urlaub mit 100% Entspannung und etwas Entertainment durch die Animateure genoßen.
Die Zimmer waren sehr schlicht und es wäre gut diese zu modernisieren. Die Zimmer waren Top sauber, aber wirklich nur zum schlafen gedacht.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Für das Frühstück ziehe ich einen Punkt ab, weil es doch sehr süß war. Das scheint aber eher ein Problem der deutschen zu sein und ist meiner Erfahrung nach in jedem All-In Hotel Südeuropas der Fall.
Bus-Transfer hat circa 30 Minuten gedauert. Es gab 2 Stopps auf dem Weg zum Hotel. Auf dem Rückweg war es nur 1 Stopp und dadurch etwas schneller. Sehenswürdigkeiten sind sehr weit weg und immer nur mit einem ganztägigen Ausflug möglich. Ich ziehe noch einen Punkt ab, weil im Schnitt alle 10 Minuten ein Flugzeug im Landeanflug über das Hotel fliegt.
Fitness-, Wellness-, Poolanlage und Entertainment waren sehr gut. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es zu wenig Liegen am Pool gibt. Entweder war man um 7 Uhr am Pool oder ab 16 Uhr. Kam man gegen 9 oder 10 zum Pool war es nicht mehr möglich eine Liege zu bekommen. Gefühlt ein Verhältnis von 1 zu 10 von Liegen zu Gästen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |