Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, Sonne pur Ende April/Anf.Mai

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren vor 4 Jahren schon mal dort, inzwischen wurde der Terrassenbereich komplett ausgebaut und vergrößert. Alles in allem sehr gut.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, hatten jedoch ein sehr schönes Zimmer mit wunderschönem Meerblick und Nachmittagssonne, was sehr toll war, da wir Ende April/Anfang Mai waren und so abends auch noch die Sonne vom Balkon aus genießen konnten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas, doch hat es etwas einen Kantinencharakter - kein Showcooking. Alles wird warm gehalten, auch zB Eier zum Frühstück, Fleisch etc. Es wird alles fix und fertig warm gehalten und kann ausgesucht werden. Vor 4 Jahren - da waren wir das 1. Mal in dem Hotel - war das Essen qualitativ jedenfall hochwertiger.

• Das Personal ist immer sehr freundlich, flink und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir wurden mit dem Taxi (gepflegter Mercedes) vom Flughafen direkt zum Hotel gefahren und beim Nachhausefahren ebenso. Der Transfer dauerte in etwa 30-40 Minuten, war direkt, ganz toll.

Sehr schöner Fitnessraum. Leider kein Wasser nachgefüllt. Geräte funktionieren nicht alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019