Nicht zu großes und recht ruhiges Hotel direkt am Stand. Das Hotel ist größtenteils renoviert worden und die Poolanlage ist recht neu. Es gibt 3 Restaurants und eine Beach Bar. Zum Strand mit türkis-blauem Wasser sind es nur wenige Meter. Die Anlage war generell ordentlich und sauber.
Die Zimmer waren modern eingerichtet & hell. Leider war es jedoch nicht immer zu 100% sauber. Die Betten waren für unseren Geschmack leider etwas zu hart.
Das Essen lässt geschmacklich leider etwas zu Wünschen übrig. Da ist man von den größeren Hotelketten wie z.B. RIO anderes gewohnt. Die Auswahl erschien uns doch recht eingeschränkt und es gab des öfteren dasselbe. Die Desserts waren hingegen lecker.
Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde unverzüglich nachgekommen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist recht ruhig gelegen, circa 5km von Ayia Napa entfernt. Es liegt direkt am Strand, ist jedoch nicht zu weit ab vom Schuss. Die Stadt ist mit dem Bus oder Taxi in weniger als 10min zu erreichen. Die Busse fahren circa alle 20min.
Der Pool war noch recht neu & sehr sauber. Außerdem gibt es auch einen Tennis- und Fußballplatz. Jeden Abend findet ein Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene statt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nils |