Ein Hotel mit unfassbaren tollen herzlichen Mitarbeitern an einem fantastischen Strand. Es bleibt unser Stammhotel.
Danke an Mr. Victor für das tolle Zimmer. Wir hatten einen fantastischen Meerblick. Die Zimmer sind mit allem, was nötig ist, ausgestattet. Bei Sauberkeit habe ich sehr hohe Ansprüche und die wurden erfüllt - auch im gesamten Hotel. Ein großes Lob an die lieben Reinigungskräfte, die hinter den Kulissen so tolle Arbeit leisten.
Ich sage mal so, die Dekoration war besser als die Jahre zuvor. Der Chefkoch hat gewechselt und daher war es anders - jedoch nicht besser. Ich hatte den Eindruck, der Chefkoch hasst Knoblauch, weil der zu unserem Leidwesen GAR NICHT mehr zu finden war - weder in den Gerichten noch extra. Früher stand wenigstens noch in ÖL eingelegter Knoblauch für die Knobi-Junkis bereit, jetzt nicht mehr. Auch meine heißgeliebten Peperonis, die ja zur griechischen Küche gehören, gab es nicht mehr. Wenn man schon sehr salzarm isst und man JEDES Gericht nachsalzen muss, läuft für mich als sehr gute Köchin etwas schief. Die Themenabende waren oft nicht zu erkennen. Der Fischabend ging sogar 100 % am Thema vorbei. Ansonsten gab es 2 x mexikanisch, 2 x Barbecue, 2 x zypriotisch. Also muss ich bedauerlicherweise die Meinung mancher Gäste teilen, dass es immer nur das Selbe gab. Die Themenabende waren damals immer zu erkennen und wechselten bis auf das Barbecue täglich. Mir fehlten die griechischen und zypriotischen Speisen, die es sonst auch mal mittags gab - insbesondere mit Gemüse. Dafür gab es ständig Möhren, Brokkoli und Erbsen- die kann ich zu Hause auch essen. Ich hatte mich leider umsonst auf das einheimische Essen gefreut. Das asiatische Essen war sehr gut - aber ich bin auf Zypern, nicht in China. Die Desserts waren gut, aber nicht mehr sehr gut. Nur der Schokobrunnen war toll. Daher gibt es nicht mehr wie sonst 6 Sterne sondern leider nur noch 4. Das Gute ist, man wird satt und nimmt nicht mehr soviel zu wie die Jahre zuvor. Insofern werden wir trotzdem nächstes Jahr wieder kommen - aber wahrscheinlich abends öfter mal auswärts in Tavernen in Ayia Napa essen.
Ich würde gerne 10 (!!) Sterne geben. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und sie geben alles, um dass es den Gästen gut geht. Egal, ob an der Poolbar, der Hotelbar, der Rooftop -Bar oder dem Restaurant. Ich würde gerne alle Namen aufzählen, aber dann dafür reicht der Platz nicht. Daher stellvertretend: Christopherus, Elena, Andonis, Jasvir (das Perpetuum Mobile, das den ganzen Laden auch noch mit Lachen und coolen Sprüchen gerockt hat), Constantinos, die Stammbesetzung der Rooftop-Bar und und und. Unser allergrößtes Dankeschön an alle!!!!!!!! Es wäre allerdings schön, wenn so manch ein Gast das kleine Einmaleins der Benimmregeln gegenüber dem Personal beherrschen würde. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Trubel Ayia Napas an einem unvergleichbar wunderbaren Strand. Das ist der Grund, warum wir immer wieder kommen. Wir lieben die Ruhe und das Meer/Strand.
Das Schwimmbad innen ist toll -jetzt sogar mit Rettungsschwimmer besetzt. Die Poolanlage ist toll und auch für Kinder geeignet. Tennis und Tischtennis sowie Volleyball und Boccia sind möglich. Das Animationsteam war nur an den Outfits zu erkennen, sonst sehr unscheinbar und man hatte schnell den Eindruck, sie hatten wenig Lust dazu. Und dann zur "Hotelhymne": Ich habe mich 14 Tage lang gefragt, warum man in einem zypriotischen Hotel ein spanisches Lied als Hotelhymne nimmt. Da reicht ein gegröltes "Opa" nicht aus, um es zu verbessern! Die Frage wollten sie mir nicht beantworten. Daher gebe ich dem Animationsteam extra nur 0 Punkte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nicole |