Hakan (46-50)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Tut euch dieser Hotel nicht an, es gibt's bessere

Essen und Trinken nicht nicht genießbar, habe uns von Salat und Suppen ernährt, Putzdamen tuen so ob sie putzen würden, Zimmer sehr dreckig, kellner waren überfordert, Personal Mangel überal im hotel

• Möbeln sehr alt

• Sehr schlecht
  • Essen und Trinken nicht genießbar, Suppe meistens kalt, Backwaren waren ohne geschmack

• Sehr schlecht
  • Personal war sehr überfordert, wir haben lange auf unsere Getränke gewartet, waren desorientiert,

• Lage ist gut, liegt direkt am Meer, Hotel sehr groß, unübersichtlich,Toiletten waren nicht sauber , hat gestunken

Hotel ist sehr groß, alles vorhanden von Tennis bis Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Hakan

Lieber Hakan, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Aquaworld Belek entschieden haben, und für Ihre Bewertung. Wir sind traurig über Ihre Erfahrungen im Hotel zu hören. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben, damit wir wissen, was getan werden kann, um Ihren Aufenthalt und die anderen Gäste zu verbessern. Wenn Sie jedoch unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich willkommen heißen und Ihr Glück bis zu Ihrer Abreise sicherstellen. Danke für dein Verständnis. Schöne Grüße,