Nach Coronapause und ML Ende das Hotel wieder besucht und äußerst positiv überrascht. Unser Zimmer im Haupthaus mit Meerblick sehr, sehr schön (wenn auch etwas veraltet) aber immer sauber und passend ausgestattet. Bad müsste aber wohl erneuert werden. Ansonsten ist es eine in die Natur eingebettete Anlage die seinesgleichen sucht. Alles sehr gepflegt und sauber in der Anlage. Essen war für mich perfekt (bin keine große Esserin) und mir hat alles gut geschmeckt. Ich selbst habe es besser empfunden als zu Magic Life Zeiten. Bevorzuge Fisch und Gemüse sowie Salate. Strand, Sport und Unterhaltung passt für meine Ansprüche ebenfalls perfekt. Unserer kleinen Enkeltochter hat ihr erster Urlaub sehr, sehr viel Spaß bereitet, was für uns ebenfalls sehr wichtig war. Publikumsmix fand ist auch OK. Haben zahlreiche "alte" Freunde und Stammgäste getroffen und neue Freunde kennengelernt. Fahren im Herbst mit Sicherheit wieder hin, da Preis/Leistung mehr als OK sind.
Unser Zimmer im Haupthaus mit Meerblick war ausreichend eingerichtet. Matratzen gut und Bettwäsche immer blütenweiß ! Laminatboden find ich auch recht gut (kein ekeliger Teppich oder Steinboden). Wie bereits erwähnt ist das Bad doch eher veraltet und rasch renovierungsbedürftig (Wanne mit Dusche und Duschvorhang - der allerdings sehr sauber war) und Einrichtung sehr veraltet. Das Zimmer und das Bad wurde durch unsere Reinigungsfrau immer perfekt sauber gehalten (gutes Trinkgeld bewirkt dabei auch einiges). Bin in derartigen Ländern mit dem Trinkgeld ohnehin nie knausrig, da diese Leute mit dem geringen Einkommen sehr darauf angewiesen sind und dies die Motivation steigert.
Für mich mehr als zufriedenstellend. Essen in den Restaurants sehr gut (abwechslungsreich und schmackhaft) sowie in den Spezialitätenrestaurants (Fisch, Italian, Türkisch) TOP !!! Kann am Essen kaum was bemängeln. Frühstück toll, große Auswahl an Salaten und, und, und ..... Sicher ist manchmal nicht alles ganz heiss oder nur lauwarm, etwas verkocht oder zu durchgebraten. Aber bei über tausend hungrigen und beinahe zur gleichen Zeit kommenden Gästen wäre das ja direkt eine Kunst, alles immer top auf den Punkt gebracht an den Mann oder Frau zu bringen. Ich hab da immer etwas Nachsicht denn auch zu Hause klappt nicht immer alles perfekt wo nur für ein paar Personen gekocht werden muss. Wer sich eine besonders feine Gourmet-Küche für seinen Urlaub erwartet, der muss sich anderwertig umsehen und halt viel, viel tiefer in die Tasche greifen. Das nervt mich auch an den teils schlechten Kritiken. Zahlt das Doppelte oder das Dreifache und fahrt einfach woanders hin, wenn ihr puren Luxus erwartet. Die Atmosphäre im Restaurant (wir saßen immer im Freien) ist so naja ..... Ausstattung nichts aufregendes aber zum Essen ausreichend. Zum längeren Verweilen nicht so sonderlich einladend,. Aber wenn man mit der Familie am Tisch sitzt hat man auch seinen Spaß. Wenn ich so nachdenke, sind wir dann eigentlich doch immer bis Restaurantschluss gesessen. Der Abschluss Raki durfte dabei nie fehlen :-)
Service ist einem südländischen Land angemessen. Alle sind recht jung und augenscheinlich doch bemüht nach ihren Möglichkeiten den Gast zufriedenzustellen. Es sind halt großteils keine Profis die dort für lediglich 300 bis 400 Euro im Monat arbeiten. Zudem ist die Anzahl des Personals wohl eher am untersten Limit angesiedelt. Wenn hier so mancher die fehlende Motivation anspricht dann erlebe ich dies in Italien teilweise schlimmer. Besonders zu erwähnen ist der Kellner Nuri, der sich im wahrsten Sinne des Wortes für die Gäste den A...ch aufgerissen hat. Dem hätte ich gerne einen Schrittzähler umgehängt um dessen Laufbereitschaft für die Gäste festzustellen.
Strandlage tollt. Ausreichend Liegen und Schirme. Nach Belek gehts entweder zu Fuß (25 Minuten) oder mit dem Taxi für 5 Euro. Die Natur im Club ist ohnehin einzigartig.
Ich betreibe viel Aktivsport und für mich war alles was ich brauchte dabei. Fitnessraum ausreichend wobei der bemühte Mustafa besonders zu erwähnen ist. Dieser kümmert sich um jeden Trainingsgast sehr freundlich und bemüht mit Rat und Tat. Poolanlagen OK. Der Hauptpool zum Schwimmen am Morgen perfekt. Da kann man so gurt wie alleine seine Längen abspulen !!!! Der Wassersport fehlt halt etwas, denn das was an der Wassersportstation angeboten wird ist preislich eher im obersten Bereich angesiedelt wenn nicht schon unverschämt teuer .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Anlage sehr zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,