Eigentlich unser zweites Zuhause seit vielen, vielen Jahren ! Unser Aufenthalt war wie immer toll und wir haben unsere 2 Wochen (diesmal mit Familie und Enkeltochter) sehr genossen! Die wunderschöne Zeit ist leider wieder viel zu schnell verflogen! Essen war immer sehr, sehr gut und auch mit toller Auswahl (kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, oder essen diese Kritiker daheim nur Steaks, Langusten, Austern etc) ? Dann zahlt halt bitte mal das Doppelte oder 3fache wenn ihr sowas erwartet. Hatte die ganzen 2Wochen nie das auch nur geringste Problem mit Magen/Darm, was ich von anderen Hotels (auch noch zu Magic Life Zeiten, nicht behaupten kann)! Sport und Freizeit kann individuell und äußerst facettenreich gestaltet werden. Die Anlage ist ja so groß und weitläufig und so wunderschön ! Die Zimmer sind für ihr Alter recht ok, wobei man schon einige Abstriche machen muss ! Mit 4 oder 5 Sternen wie bei uns kann man es halt nicht vergleichen. Aber das ist in südlichen Ländern doch überall so! Bin erst heute wieder von Venedig heimgekommen und was einem da mit einem 4 Sterne Hotel angeboten wird, ist schlichtweg eine Frechheit !!! Ich kann das Aquaworld mit diesem Preis-/Leistungsangebot nur empfehlen ! Wie gesagt, dass Preis-/Leistungsverhältnis muss dabei in Betracht gezogen werden !
Eines vorweg, unser Zimmer samt Bad war immer Tiptop sauber, wobei die Reinigungsfrau tolle Arbeit geleistet hat. Die Zimmer sind für das Alter des Hotels angemessen , wobei doch einige Renovierungsarbeiten angedacht werden müssen (Erneuerung der Bäder im Haupthaus zumindest) Aber für die Zeit die man im Zimmer verbringt völlig ausreichend! Ein 5*Zimmer soll man sich jedenfalls nicht erwarten! War aber jetzt gerade in Venedig im angeblich so tollen Italien und was mir da als 4* Zimmer zu einem unverschämten Preis zugemutet wurde, war schlichtweg eine Frechheit ! Aber da nimmt das komischerweise jeder so hin, weil dies halt Italien mit seinen alten Hotels ist 😡
Wir waren vollauf zufrieden! Essen im Hauptrestaurant, Snack Bar und den 4 Spezialitätenrestaurants sehr, sehr gut ! Kann eigentlich so gut wie kaum etwas bemängeln. Sicher ist ab und zu etwas nicht mehr ganz heiss oder etwas verkocht, aber es ist mit Sicherheit auch schwierig, bei 1.500 zu verköstigenden Gästen immer alles auf den Punkt gekocht an den Gast zu bringen! Ich habe jeden Tag etwas für mich passendes gefunden, wobei ich sagen muss, das ich so verfressen bin wie so mancher Gast den ich beobachten konnte! Wenn du das Essverhalten so mancher Gäste beobachtest, dann hast schon genug, bevor du selbst zu essen angefangen hast! Benehmen am Buffet lässt auch zu wünschen übrig und da ist es beim Verhalten dieser Personen nicht verwunderlich, dass so manches am Buffet nicht mehr so appetitlich aussieht !
Vorwiegend junges und immer freundliches Personal, wenn auch teilweise noch etwas unerfahren! Aber alle sehr nett und sie wollen es einem nach ihren Möglichkeiten so recht wie möglich machen ! Und wenn du ihnen zeigst dass du ihre Arbeit und Freundlichkeit auch schätzt, bekommst du dies auch zurück ! Sie sind Menschen wie du und ich und machen halt auch manchmal Fehler. Und bitte nicht auf das Trinkgeld vergessen, denn das motiviert nicht nur bei uns das Personal sondern insbesondere diese Menschen in unterbezahlten Ländern !
Passt gut, der Strand liegt direkt am Hotel und ist ein schöner Sandstrand! mit ausreichend Liegen und Schirmen. Die Rutschenanlage macht nicht nur den Kindern Spaß ! Zu Fuß nach Belek in ca. 20 Minuten oder mit dem Taxi um 5€. Transfer mit Privatshuttle in 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Zahlt sich allemal aus um nicht mit dem Transferbus zahlreiche Hotels anzufahren und dafür insgesamt 2 Stunden zu benötigen. Shuttel wartet unmittelbar vor Ankunftshalle und kostete für 4 Erwachsene mi Kleinkind 35 Euro (war ein VIP Shuttle Mercedes Vivano mit allen Annehmlichkeiten (Lederpolsterungen, Bar, W-Lan, Fernseher). Bei Rückfahrt zum Flughafen kann man 2 Stunden länger im Hotel verweilen. Bei unserer furchtbaren Abholzeit um 02.15 Uhr 😩 ist das dann doch recht von Vorteil und angenehm wenn du erst um 04.30 Uhr abgeholt wirst! Wenn wer gerne diese 35 Euro ausgeben möchte (eine Strecke natürlich) so ist dies gut investiert.
Da ist für jeden was dabei wenn man will und kann (6 Beachvolleyballplätze, 8 Tennisplätze, Mountainbike und und und …. Ansonsten liegen am Pool oder am Strand geht immer 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Anlage sehr zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,