Funda (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit mega Sportangebot

Gut

Die ganze Hotelanlage ist ein Traum. Sehr idyllisch im großen Waldgrundstück gelegen und sehr gepflegt. Ein Muss für Sportbegeisterte Urlauber: Tennisplätze, Beach Volley, Basketball, Fußballplätze rasen und Hartplatz. Das Einzige was zu bemängeln ist, ist das Personal. Zu wenig Personal, unfreundlich und sehr unaufmerksam. Essen schmeckt zwar, aber die Auswahl und Vielfalt sind überschaubar. Wenig Abwechslung.

• Restaurant & Bars
  • Essen schmeckt, aber kaum Abwechslung

• Personal unterbesetzt, unfreundlich und wenig aufmerksam

• Nächste Einkaufsmöglichkeit fußläufig ca.2 km. Bis nach Belek läuft man locker eine halbe Stunde. Taxi kostet zwischen 3-5 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Funda

Liebe Funda, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Aquaworld Belek für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir sind stolz und motiviert über diesen netten Kommentar, den Sie geteilt haben. Ebenso wurden Ihre Ratschläge und Meinungen berücksichtigt. Es ist sehr wertvoll für uns zu erfahren, dass wir auf dem richtigen Weg sind, die perfekte Servicequalität, die unser Ziel einer hohen Gästezufriedenheit ist, zu erreichen und voranzubringen. Als wertvolle Mitglieder der Aquaworld Belek Familie freuen wir uns immer, Sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Aquaworld Belek Familie