Sehr nettes Personal, erholsame schöne Zeit, besonders der Gästeservice Frau Saadet hat uns sehr gut und nett betreut. Wir waren das erste Mal hier und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Erholung und Entspannung pur ❤️😍😍😍
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Bester Ausblick von unserem Zimmer, die Anlage ist sehr groß und viel Grün
Viele Restaurants und Bars für jeden etwas dabei 😍
Immer freundlich und jederzeit hilfsbereite Sie haben uns eine schöne Zeit geschenkt ❤️
Die Fahrt vom Flughafen bis nach belek 20 min entfernt. Viele Ausflüge möglich.
Entertainment ist jederzeit das entertainment Personal sehr nett und hat uns viel Spaß gegeben 🤩🤩🤩
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Björn |
Liebe Björn, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht, wenn ich höre, dass Sie vom Service und den Einrichtungen in unserem Hotel so beeindruckt sind. Wir sind stolz darauf, sagen zu können, dass wir genug bieten und sogar darüber hinausgehen, um die Kundenzufriedenheit zu erreichen. Vielen Dank für Ihr echtes Feedback, das sicher ein Highlight für die Leser sein wird. Wir bleiben für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,