Der Aufenthalt in diesem Hotel gleicht fast wie einem Märchen. Das Essen ist gut mit sehr viel Auswahl (ob Frühstück, Mittag oder Abendessen). Die große Auswahl and Pools und Bars erfüllt alle Bedürfnisse für groß und klein. Die Rutschen sind perfekt für Kinder, aber auch für Erwachsene ein großer Spass. Der Mix aus Kinderprogramm, Abendprogramm und Möglichkeiten für Erwachsene abends etwas zu unternehmen ist perfekt balanciert. Ich persönlich würde dort sogar ein zweites Mal hinfahren und kann es jedem Mal empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | VIKTOR |
Lieber Gast VIKTOR, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für Aquaworld Belek für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Diese lieben Kommentare, die wir als Gegenleistung für all unsere Bemühungen, die Erwartungen unserer Kunden auf höchstem Niveau zu erfüllen, erhalten, geben uns große Unterstützung und Motivation. Während der Frieden, die Gesundheit und die Sicherheit unserer Kunden immer unsere Priorität haben, ist unser gesamtes Team bestrebt, unseren geschätzten Kunden das Beste zu bieten, insbesondere in dieser schwierigen Zeit. Sie können sicher sein, dass alle unsere Kollegen von Ihrem Standpunkt begeistert sein werden. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben, Sie in naher Zukunft wieder in der Aquaworld Belek zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,