- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach der kompletten Renovierung hat die Anlage beste Voraussetzungen für optimalen Cluburlaub. Die Zimmer (in den neuen Häusern) entsprechen europäischen Nobelhotels. Wir hatten eine Suite mit hervorragender Ausstattung und guter Atmosphäre (sehr empfehlenswert). Die Anlage ist sehr groß, die Möglichkeiten sind vielfältig. Wassersport in jeder Form, hervorragende Wellnessmöglichkeiten, guter Strand. Neben einem großen Hauptpool mit riesiger Rutschenlandschaft mehrere dezentrale und ruhige Poolanlagen. Eigentlich für jeden etwas. Als cluberfahren Urlauber haben wir so eine tolle Anlagen noch nicht gesehen. Wirklich All inclusive bei den Getränken. Eigentlich also eine unbedingte Empfehlung wert, wenn es nicht den mangelnden Service gäbe. Nach dem Einchecken ist man auf sich allein gestellt, keine Hinweise oder Orientierungshilfe bei dieser großen Anlage. Die Angestellten im Office- und Restaurantbereich wirken gelangweilt, diverse organisatorische Zusagen sind bei uns nicht eingehalten worden. Das Hauptrestaurant ist in der Führung schlecht, zwar lange offen, aber etwas später sollte man nicht kommen. Dann ist das scheinbar große Büffet (allerdings spiegelverkehrt doppelt bestückt) schon abgegrast oder abgeräumt. Tische wurden nicht neu eingedeckt, das Personal schien, als wollte es nur schnell wieder nach Hause. Die Führung des Clubs in europäische Hände, die Gastronomie in die Hände eines Profis und der Club ist unbedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Manch |
Lieber Manch, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen