Fred (66-70)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Sicher eher für Familien mit Kindern

Ziemlich große Anlage,Nach Neubauten ca.2500 Betten. Aber es gibt auch ganz ruhige Plätze, z.B. am Ruhepool. Viele Kinder da offenbar ein Pauschalangebot z.Zt. gemacht wurde. Ist aber in Ordnung, wer Lärmempfindlich ist muß sich ja nicht am Hauptpool aufhalten. Die Rutschen habe ich auch ausprobiert, rasante Dinger aber mehr für junge Leute. Überwiegen Östereicher und Deutsche. auch ungewöhnlich viele Türken. Wenig Russen. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten. Kennen wir aber alle schon,denn dies war etwa unser 25 Türkeiurlaub

• Obwohl wir die Handtücher, wie auch zu Haus, nicht jeden Tag wechseln wollten, keine Chance, denn es ist offenbar einfacher neue Handtücher aufzuhängen als zusammen zulegen. Viele TV-Programme mit gutem Empfang.Klimaanlage in Ordnung.Wohnten im Bungalow und hier oben. Keine Beanstandungen.

• Kellner bei Vollbelegung total überfordert. Sehr ordentlich das Fisch und ital. Restaurant.Andere weniger.Essen insgesamt in Ordung, aber für 4Sterne das Büfett? Verhungert ist aber niemand und Beschwerden haben wir auch keine gehört. Ungewöhnlich, man konnte sich Orangen auspressen.

• Arzt ist vorhanden.Entweder hat er keine Ahnung oder er will keine Verantwortung übernehmen.Jeder wird ins Krankenhaus geschickt.Privatklinik! Da kann sich jeder seinen Reim selber drauf machen.Trinkgelder sind natürlich willkommen und wir haben uns auch nie in der Rezeption für ein Spezialitätenrestaurant angemeldet. Der Chef hatte immer einen Platz für uns und sogar einen sehr guten. Nicht weitersagen!

• Hier kann man sich gut bewegen, denn vom hinteren Teit ist es "weit". WC am Strand Mangelware, soll aber geänert werden. Will man sich nur die Füße waschen, bitte eine akrobatische Übung, soll aber auch geändert werden. Wie üblich in der Türkei, Hotel an Hotel. Der Strand ist in Ordung und wer will hat auch genügend Auslauf.

Jede Menge Sportangebote..Liegestühle zu unserer Zeit ausreichend. Alle beschweren sich über die Handtuchbelegung, keiner macht es. dann frage ich mich wie die Handtücher auf die Liegen kommen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Fred

Lieber Fred, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen