Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel bisher in der Türkei

Riesengrosse, weitläufige Anlage mit sehr viel Grünfläche. Restaurant + Hillsgebäude völlig neuwertig, 8 verschiedene Pools je nach Geschmack ( Ruhepool, Pool mit Wasserrutschen, Pool für Erwachsene usw.) Gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt, Hillsgebäude sind sehr zu empfehlen sowohl von der Lage als auch der Neuwertigkeit. Im Sept. hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Schweizer. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Gebäude Pine Hill. Ist sehr zu empfehlen, da es ein ruhiges Gebäude ist, doch im Vergleich zu den Bungalows sehr zentral liegt. Die Ausstattung war völlig neuwertig. Wir hatten das Zimmer 6010. Es war erhöhtes Erdgeschoss, mit Balkon auf das Meer. Super Lage. Ideal wäre ein Zimmer im 1. Stock.

• Wir haben eigentlich nur das Hauptrestaurant genutzt, es gibt aber auch versch. Spezialitätenrestaurants. Beschwerden gibt es eigentlich keine, ausser dass man spät. um 19.00 Uhr beim Abendessen sein sollte, da man sonst keinen guten Platz mehr bekommt. Es ist auch manchmal vorgekommen, dass Besteck oder Gläser ausgegangen sind, allerdings haben sich die Kellner immer sofort bemüht, das zu beheben. Essen ist eigentlich wie überall in der Türkei, Frühstück sehr gut, beim Abendessen darf man halt nicht alles essen, aber gefunden hab ich immer was.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man kann sich sehr wohl mit Englisch und Deutsch verständigen. Am Abend sind die Kellner tlw. etwas überfordert, man sollte auf jeden Fall um 19.00 Uhr beim Abendessen sein, da man sonst keinen Platz im Freien mehr bekommt. Für uns wurde ein Bungalowzimmer reserviert, bei der Ankunft haben wir um ein Zimmer im neuen Hillsgebäude gebeten und sofort eines bekommen. Auch die Reinigung funktionierte perfekt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand (man kann kilometerlang den Strand entlanggehen), keine Badeschuhe erforderlich. Strand ist wunderschön, sehr gepflegt, auch die Liegen am Pool bzw. in der Wiese sind sehr sauber und gepflegt. Hinter dem Hotel liegt ein Pinienwald, in dem der NOrdic walking kurs stattfand. Keine laute Strasse in der Nähe des Hotels, nur Zufahrtsstrasse, Wohngebäude liegen jedoch weit davon entfernt. 2 km enfernt ist Belek, man kann mit dem Traktor hinkommen, ist zu empfehlen, wenn man günstige Sportbekleidung sucht (unbedingt handeln).

• Gut

Wahnsinnig gutes Sportprogramm, man kann echt von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr jede halbe Stunde ein anderes Sportprogramm mitmachen. Zu empféhlen ist das Nordic Walking, der Tanzkurs und auf jeden Fall Taibo mit Olek. Die Animateure sind super ausgebildet und es ist besser als in irgendeinem Fitnesscenter. Auch die Shows am Abend waren sehr gut. Ziemlich tanzlastig, da einige der animateure scheinbar ausgebildete Tänzer sind. Doch die Shows waren echt total professionell. Einmal war eine Vorführung mit den Shaolin-Mönchen. War auch sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen