- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn ich nur das Sportangebot bewerten sollte hätte diese Club sicher eine 6 verdient. Das gleiche würde ich auch vergeben wenn eine guten Magen und ich eine Singe wär. Aber als Familienvater mit einer 3jährigen Tochter ,die ich nach dem Urlaub ins Krankenhaus geben mußte hat der All inclusiv Club zudem auch nicht gerade billig allenfalls eine 2 verdient. Zu Kritisieren ist die Anlage als solches wo es an Unfallfallen für die Kleinen nur so wimmelt. Ich denke an nicht rutschfeste Fliesen / fehlenden Fallgitter / kaputte Fliesen am und im Pool Hinzu kommt es werden Geteränke angeboten die mit normalen Trinkwasser hergestellt werden insondere für die Kleinen. Und der Genuß von Trinkwasser wird in der Türkei offiziell nicht empfohlen. Ich kann diese Anlage nur Single oder Paaren ohne Kindern empfehlen. Mit Kindern bis 12 Jhare sollten man sich einen Urlaub in dieser Anlage sehr genau überlagen. Supter Urlaub für Singels und Paare mit gutem Magen und eine wenig Abenteuerlust und die Fähigkeit sich durchzusetzen. Und wenn man das Geld nich so sehr schätzt , sprich auch mit wenig für viel Geld zufrieden ist ( Anspruchslos auf hohen Niveau )
Nach anfänglicher Kritik hatten wir ein tadeloses Zimmer. Hier haben wir sogar Trinkgeld gegeben. Alles okay !!
Wie oben . Ich habe nicht gepürt das Service vorhanden ist. Zudem konnte man eine sehr angespannte Atmosphäre spüren , die zudem auch an den Gästen ausgelassen wurde
Das Personal ist sehr sehr nett und der Wille der einzelnen ist auf jedem Fall vorhanden. Denoch ist es nicht unbedingt schön etwas zu bestellen ein okay zu erhalten und dann noch nichts zu bekommen. Es ist sehr stark zu spüren , das es in der Leitung der Hoteles Belpark überhaupt nicht funktioniert. Fazit: Die einzelnen geben sich viel Mühe aber es ist nicht koordiniert
Lage des Hotel ist winderschön. Der Strand ist für Kinder okay . Einkaufmöglichkeiten vorhanden. Es ist wirklich alles vorhanden, hoteleigener Transportmöglichkeit zum Ort,
Es ist schon bemerkenswert , wie man es schaffen kann mit so viel Material und so wirklich guten Leuten so viel Unsinn zu fabrizieren. Die Unterhaltung hatte somit den Standart eines normalen Mittelklassehoteles in Mallorca in der Nähe "Ballermann 6"
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Speckmann |
Lieber Speckmann, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen