Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles 4 Sterne Hotel

Eher kleineres wunderschönes Hotel. Grosser Pool und schöne Anlage. Wir waren echt positiv überrascht. Natürlich ist es nicht nagelneu aber es stimmt alles in diesem Hotel. Das Essen und der Service sind genial. Animateur Okan war super nett und nicht aufdringlich.Jeden Abend gab es eine tolle Show mit gebuchten Künstlern. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt. Danke dafür liebes Team.

• Schönes gemütliches Doppelzimmer. Grosser Balkon und Blick auf den Garten. Jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und das Zimmer gereinigt. Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet.

• Ich kann nur sagen.... Lecker, lecker, lecker. Jeden Tag ein anderes Thema... Sehr abwechslungsreich. Natürlich haben sich manche Gerichte wiederholt aber es war immer was neues dabei. Zudem gab es zu jeder Mahlzeit Live Cooking

• Wir waren schon in vielen Häusern aber vom Service war es mit das beste. Zu jeder Mahlzeit wurden wir am Eingang des Restaurants von der Küchen Crew in Empfang genommen. Auch der Restaurant Chef war immer dabei und hat Späße gemacht. Auch am Strand war super nettes Personal.

• Das hotel ist ca 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Side und Manafgat sind in ca 15 bis 20 Minuten erreichbar.

Man wir nicht den ganzen Tag von den Animateuren belästigt. Das ist sehr gut. Man kann viele Ausflüge machen, Billard spielen, Volleyball oder Tennis spielen. Zudem gibt es einen Indoor pool und Fitnessstudio.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte liebe Sandra, Vilelen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen die Qualität der Labranda Hotels präsentieren zu können. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen. Ihr Labranda Excelsior Team