Ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist nicht zu überbieten. Sauberkeit und Kontrolle ist gerade im Restaurant Bereich und im ganzen Hotel groß geschrieben. Das Hotel müsste im Laufe der Jahre etwas aufgefrischt werden.
Saubere Zimmer.
Ein Buffet das seines gleichen sucht. Jeden Tag gab es neue Themen nachdem die Speisen zubereitet wurden. Sauberkeit war hier an erster Stelle. Personal das immer freundlich war und die Dekoration der Speisen sind so liebevoll hergerichtet worden,so daß es teilweise wirklich kleine Kunstwerke waren. Für wirklich jeden Geschmack war etwas dabei.
Ein Top Personal das immer freundlich und hilfsbereit war. Egal aus welchem Bereich.
Zentral gelegenes Hotel nicht weit zum Strand.
Das ganze Animations team war super. Nicht aufdringlich und haben die Abende mit tollen Shows und Spielen super durch organisiert. Im Wellness Bereich hat man beim Hamam und Massage seine Seele richtig baumeln lassen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anja&Jörg |
Sehr geehrte Anja und Jörg, Erstemal möchten wir uns für Ihre nette Bewertung bedanken. Uns hat es sehr gefreut das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon Sie nächstes mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team