Das Hotel hat 9 Etagen und befindet sich direkt an der Partymeile vom Goldstrand. Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Wellnessbereich mit Fitnessraum. Es war gemischtes Publikum dort anzutreffen, von Familien mit Kleinkindern bis ältere Generationen. Mindestens 70% der Gäste waren russische Urlauber, aber das hat uns nicht gestört. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Im Hotel befindet sich auch ein Casino. Bei der Verpflegung war von nur Frühstück, über HP über AI alles möglich. Wir waren im September in Bulgarien, wir hatten wunderschönes Wetter. Jeden Tag Sonnenschein und Temperaturen von über 30 Grad.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer verfügte über Klimaanlage, TV (auch mit deutschen Sendern), Minibar und Balkon. Im Badezimmer hatten wir Föhn, Bademäntel, Badewanne mit Dusche. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, wenn man sie auf den Boden wirft. Außerdem stand auf dem Balkon ein kleiner Wäscheständer zum trocknen der Wäsche, was ich sehr gut fande. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und es war auch alles ordentlich und sauber. Die Reinigungskräfte haben sehr gute Arbeit gemacht.
Es gab mehrere Restaurants im Hotel. Jeden Abend waren Themenabende (Mexikanisch, Bulgarisch, Italienisch,Love Menue...)!Das Buffet, war reichhaltig und abwechslungsreich. Leider eesen die Bulgaren nicht so warm wie wir es gewöhnt sind. Die warmen Speisen, waren z. T. dann schon kalt und schmeckten dann nicht mehr so. Außerdem waren die Speisen kaum gesalzen, was aber kein Problem ist, man kann ja nachsalzen. Die Angestellten da, haben meist mürrische Gesichter gezogen, aber waren sehr flink in ihrer Arbeit, mit Geschirr wegräumen und Tischen neu eindecken.
Die Angestellten sind eigentlich sehr nett und hilfsbereit. Am besten kommt man mit Englisch weiter. Auch die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt und sauber. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Wir hatten einmal das Problem das unsere Balkontür kaputt war, innerhalb von einer halben Stunde waren 2 Monteure im Zimmer und haben die Balkontür wieder gebaut. Das ging alles sehr schnell und wir waren sehr überrascht.
Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten (über die Straße). Varna liegt ca. 15 km vom Hotel entfernt. Das Hotel ist direkt an der Partymeile, wo sich Bars, Gaststätten, Diskotheken und Supermärkte aneinanderreihen. Die Transferzeit vom/zum Flughafen nach Varna dauert ca. 40-45 Minuten.
Im Hotel gab es einen Wellnessbereich und einen Fitnessraum. Den Fitnessraum haben wir aber nicht genutzt. Auch im Hotel befanden sich eine Disco und ein Casino. Der Pool war auch sehr schön und sauber. Es gibt aber keinen extra Kinderpool. Außerdem verfügt das Hotel auch über einen Internetraum. Von Kinderbetreuung haben wir da nichts mitgekriegt. Also für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet. Einmal in der Woche wurde Wassergymnastik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Nadine |