Neues Hotel, eingerichtet mit Designermöbeln. 1A Zimmer (rießig, sauber, Bad mit Badewanne) Unbedingt an der "Pub Crawl Kneipen-Tour" mitmachen. Kostet ca. 13 € und beinhaltet 6 Diskos/Kneipen, die man zusammen mit ca. 150 Personen besucht - je 1 Getränk ist inklusive. Essen auf dem Piratenschiff (nähe Hotel Admiral) -> Essen super, leider nur lauwarm, ist aber wohl so in Bulgarien! Super! Disko Arrogance -> Bei der Rezeption im Hotel befindet sich ein Ständer mit Freigetränke-Karten für die Disko (gut und gerne mehrfach einsetzbar!!) :-)))
Zimmer sind neuwertig und komfortabel eingerichtet. Klimaanlage funktioniert mehr als gut (haben bei 28 Grad gefroren) Minibar (durfte leider nicht für mitgebrachte Essen & Getränke ausgeräumt werden - kostet 3 € pro Tag! -> wird täglich zwischen 13 und 16 Uhr überprüft!) Safe kann für ca. 25 €/Woche an der Rezeption gemietet werden (wir haben für 8 Personen 1 Safe genommen, wird zwar nicht gern gesehen - aber akzeptiert) Täglich frische Handtücher (auch ohne Trinkgeld möglich)
3 Restaurants (Arrogance, Silver Gourmet & A la card-Restaurant) -> Haben wir nicht getestet, da wir nur ÜN mit Frühstück gebucht haben
Man darf kein Essen vom Frühstücksraum mitnehmen :-( Rezeptions-Personal sehr freundlich (Deutsche und Englische Korrespondenz möglich)
Lage nah am Strand (2 Gehminuten vom Hotel entfernt) Transfer vom und zum Flughafen: ca. 30 Minuten
Fitnessstudio wurde von unseren beiden Muskelmännern getestet & für nicht sooo gut befunden. Die Geräte waren etwas instabil & es waren keine Verschlüsse für die Hanteln vorhanden. Außenpool-Anlage super & sauber (bis auf etwas Sand im Pool). Die Cocktails an der Pool-Bar sind lecker, stark und günstig (3, 50 €)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |