Bruno (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien am Goldstrand.

Das Hotel Astera ist ein schönes und eher vornehmliches Hotel.Die Zimmer sind sauber und zufriedenstellend. TV mit deutschen Sendern. Minibar und Bad.Im Hotel selber ist ein Casino eine Disco sowie ein Night-Club integriert.Von all diesem hört man aber nichts,wenn man mal früher zu Bett geht.Am Abend spielt auf der Terasse immer eine Live Music,die dann jedoch im Zimmer gut zu hören ist.Wir waren mit zwei Kindern (3 u. 7 Jahre) dort.Am Hotel hat es einen Pool,jedoch keine Rutsche für Kinder.Der Kinder-Club war vorhanden,jedoch kein Aufsichtspersonal.Im Hotel waren eher weniger Kinder. Ich mache wiedermal Urlaub am Goldstrand,vielleicht jedoch in einem kinderfreundlicherem Hotel.Mit Kinderpool,Rutsche und Kinderanimation,die ich in diesem Hotel vermisst habe.Jedoch möchte ich das Hotel Astera auf keinen Fall schlecht machen.Der Standart war eher gehoben und luxuriöser.Der Tag spielt sich ja je am Strand ab.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut eingerichtet.Mit Bar,TV,Telefon und Klima.Safe an Rezeption.Auf die Zimmer lege ich nicht sonderlich Wert,da man ja nur zum schlafen da ist.

• Gut
  • Die Speisen wurden in Buffetform angeboten.Die Auswahl war gross und ab- wechslungsreich.Pommes,Pizza,Kartoffeln,Fisch,Nudeln usw.Kindermenüs gabs keine,jedoch waren Kindersitze vorhanden.Es war alles sehr sauber.

• Gut
  • Die Serviceleistungen der Personals waren sehr gut und zuvorkommend.Uns wurde ohne Reklamation ein grösseres Zimmer zugeteilt.(Familienzimmer). Das Personal spricht sehr wenig englisch und deutsch.Aber man schlägt sich durch.Animation gabs nur am Abend (Live-Musik)und nur für Erwachsene.War jedoch schlecht besucht.Kinderanimation gabs keine.Die Bedienung im Speisesaal war gut.Das Trinken musste man seperat bezahlen. 1 Cola ca. 80 Cent.Der Speisesaal war wie das ganze Hotel sehr schön und vornehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt durch eine Strasse getrennt direkt am Strand.Ca. 2 Min. vom Strand entfernt.Der Strand und das Meer waren sehr sauber.Der Schirm und die Liegen mit Matten waren am Strand für meine Verhältnisse sehr teuer!Pro Tag ca. 10.- Euro für ein Paar.Wir haben dann nur einen Schirm für ca. 3.- Euro gemietet,und lagen auf den Luftmatratzen.Den Schirm musste man sich von Tag zu Tag aussuchen.Umso früher umso näher am Meer.Am ganzen Strand hat es diverse Restaurants in denen man billig essen konnte.ca.3,80 Euro für eine grosse Pizza.Auch war am Strand ein Mc Donalds,der jedoch im Vergleich überteuert war.

• Gut

Das Freizeitangebot am Strand und am Abend war riessig.Alle Sportarten am Strand vertretten.All Stunde kam ein kleineres Schiff für einen halbstündigen Küstenausflug.(ca.2,80 Euro)Haben wir leider verpasst,da ab mitte Woche das Meer ein wenig welliger war und die Schiffchen nicht mehr fuhren.Direkt oberhalb das Strandes hat es unzählige Einkaufsmöglichkeiten,Shirts,Jeans,Uhren usw.Auch hat es diverse Strandbaren und Discos die für Jüngere absolut der Hammer sind.Ver- gleichbar mit Rimini.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Bruno