Wunderschönes neues Hotel mit nicht ganz 200 Zimmern, die sehr geräumig waren, hatten ein Eckzimmer im 7 Stock ganz zuhinterst aber trotzdem mit Meersicht und es war sehr gross. die Einrichtung war mit Italienischen Waschbecken und Wasserhähnen sehr schön gestaltet, alles in allem ein gelungener kontrast im Zimmer.Die Betten waren mit guten Matratzen nicht zu hart aber auch nicht zu weich, kein Lärm im Zimmer, eigene Klimaanlage und Minibar, und wie gesagt zu diesem günstigen Preis ein echter Hit.Pool und Liegemöglichkeit im Hotel mit viel Platz und einen guten Service,zu vernüftigen Preisen. Wir beide haben uns bei Werner am Strand zu finden genau gegenüber Hotel International Er ist in Bulgarien zu Hause und hat richtig nette und gute Fahrer, einer davon ist Nikolas genannt Nikki, weiss viel zu erzählen über das Land und Leute, ist ein toller und netter Bursche ,haben die Ausflüge bei Werner gebucht weil er sie für sehr günstige 25 Lewa anbietet, mit unserer Reiseleitung wären es jedesmal das doppelte gewesen, und sie bieten auch nicht mehr als Werner.Hatten einen Ausflug nach Nessebar und Land und Leute Tour gemacht, mit einer Flussfahrt und echter Bulgarischer Folklore in einem alten Bauernhof,wo es auch richtig deftige Sachen gab zu Essen.Alles in allem 2 gelungene Ausflüge nur zum weiter Empfehlen.
Wie oben beschrieben es war ein sehr schönes Zimmer mit Bademänteln und ganz viel Platz, sauber war es auch, die Reinigung war auch Tip Top, im Badezimmer genügend Licht, und guten Druck vom Wasser. TV hat es auch mit vielen Kanälen, aber so was braucht man ja nur um zu sehen ob es zu Hause auch schönes Wetter ist.Wir hatten nie Lärm es war auch mit geöffneter Balkontüre sehr gut zum Schlafen. Seitliche Meersicht haben alle Zimmer ausser man bucht Frontzimmer, braucht es aber nicht.
Zum Frühstück hat es alles was das Herz begehrt, und zum Abendessen muss man das Getränk bezahlen aber es ist nicht viel teurer als am Strand.Die Jungs an der Poolbar bringen jedes Getränk und was zum Essen so zwischendurch, zu normalen Preisen ein Cola oder Bier für 2.50 Lewa 1 Lewa ca. 0.80Sfr.
Hatten Hp gebucht, dass Frühstück war sehr gross und es hat für jeden etwas, Brot Müsli Fleisch frische Früchte und ein geniessbarer Kaffe, im Speisesaal ist Rauchverbot, aber es hat draussen noch 7 Tische wo es für Raucher Platz hat.Das Abendessen haben wir nur an 2 Abenden eingenommen,war auch nicht schlecht nur für unseren Geschmack ein wenig zu lange alles gekocht, nachher gings immer in die vielen versch. Beizen wo es echt freude macht Balkan und andere Speisen zu essen, und erst noch zu günstigen Preisen für 2 Pers. so um die 25-30 Sfr.mit einer Flasche gutem Bulgarischem Rotwein. Und nachher alle Stände mit vielen nachgemachten Markenartiken zu Durchstöbern.
Direkt am schönen Strand nur von einer Strasse getrennt, dort hat es sehr viele Liegestühle die zu einem vernünftigen Preis Tageweise gemietet werden können, so um 6 Lewa ( ca.5.- Sfr.)zu unserer Zeit hatte es sehr viele Leute am Strand, trotzdem war das Meer sehr sauber und eine richtige Erfrischung darin zu baden. Man hat die Möglichkeit mit einer Bimbelbahn den ganzen Strand und andere Hotels zu sehen, macht Spass. Haben dieses Hotel im Internet bei Netto Reisen in der Schweiz gebucht für eine Woche Sfr. 649.- mit Hp und Edelweissflug der auch super war.
Der Pool ist nicht gerade Riesengross und auch nicht zu tief das Wasser ist so um die 22grad warm, aber es hat genügend Liegestühle mit Schirm und einem kleinen Tischchen, also es war nie ein Gedränge am Morgen wer jetzt schon die Tücher Platziert hat, was sonst ja an vielen Orten bald normal ist, was wir sehr genossen haben auch am späteren Morgen eine freie Liege zu haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Anita + Hansjörg |