Agathe & Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Es hat sich gelohnt! Sehr gutes Hotel

Man merkt, dass das Hotel noch relativ neu ist.Wir waren im 8. Stock und hatten eine schöne Aussicht. Wir waren als wir zum erstem Mal unser Zimmer betraten stets positiv überrascht! Es war schön eingerichtet, ordentlich und sauber. Wir fühlten uns sofort wohl.Das Badezimmer war auch in Ordnung. Die Putzfrauen waren nicht schlampig und haben Ihre Arbeit sauber erledigt. Die Betten waren sehr bequem.Nachts war es nicht zu laut, so dass man recht gut schlafen konnte.Jeden Abend spielte im Pool-Bereich eine Live-Band die ganz gut anzuhören war. Von unseren Zimmernachbaren hat man nie etwas mitbekommen. Der Balkon war ok, mit einem Wäscheständer, das einzige was uns daran gestört hat, war das sich dort gegen Abend als es dunkel wurde ganz viele Käfer versammelt hatten.Hatte man einen getötet kam gerade der nächste.Das war etwas nervig, sonst konnte man aber sehr gut auf dem Balkon sitzen. Das einzige was uns an dem Hotel etwas gestört hat waren die Aufzüge.Oft hielten sie garnicht an und fuhren an einem vorbei.Meistens waren Sie auch voll. 2 Aufzüge die so komisch funktionieren waren aufjedenfall zu wenig. Manchmal hat man auch die großen Klimaanlagen auf dem Dach vom gegenüberliegenden Hotel gehört. Mit dem Essen waren wir zufrieden.Es war für jeden etwas dabei und auch immer reichlich da! Es hat uns geschmeckt, es ist ganz normal das einem manche Sachen nicht schmecken ich denke das ist auch manchmal "zu Hause" so und ich finde man muss sich nicht so anstellen.Es hat sich auch mal wiederholt aber es war völlig in Ordnung. Das Personal hatte meistens viel zu tun.Es war aber freundlich und hat sich Mühe gegeben. Man hat auch immer einen freien Tisch gefunden. Die Gäste im Hotel waren bunt gesmischt.Viele Deutsche, Engländer aber auch viele Einheimische, Pärchen sowie Familien. Wir würden nicht nochmal in der Hochsaiso hinfahren es war einfach zu voll überall. Öffentliche Verkehrsmittel benutzen, möglichst Taxi´s vermeiden.

• Siehe bereits die ersten Aufführungen. Die Zimmer waren echt Klasse.

• Gut
  • Öffnungszeiten des Speisesaals war en echt gut.Es war dort meistens sauber.Servicepersonal wie bereits erwähnt war sehr nett.Getränkepreise waren günstig. Selbst für Vegetarieer war immer etwas dabei. Die Atmosphäre war nett und der Speisesaal sehr schön. Es ist üblich immer etwas Trinkgel zu geben.

• Gut
  • Das Personal hat einen immer verstanden.An der Rezeption waren sie hilfsbereeit und freundlich. Übrigens ist es zu empfehlen einen Safe zu mieten. Zimmerreinigung war top.

• Die Lage des Hotels war sehr gut.Man war sehr zentral, aber nicht mitten im Trouble. Einkaufsmöglichkeiten waren genügend da, man hatte alles direkt vor der Nase. Überquerte man die Strasse war man direkt am Strand wo immer sehr sehr viel los war. Teilweise war es etwas nervig weil man nie einen ruhigen Platz hatte. Die Liegen und Schirme am Strand sind viel zu teuer. Wir haben uns für umgerechnet ca. 5 Euro unseren eigenen Sonnenschirm gekauft. Die Strandverkäufer waren oft sehr aufdringlich und liefen den ganzen Tag zwischen den Liegen her. Das Wasser am Strand war schön, doch es waren super viele Leute im Meer. Generell der Ort ist sehr auf Tourismus aufgebaut und es wirkte teilweise sehr künstlich. Für Leute die Party machen wollen ist der Goldstrand ideal. Geld wechseln sollte man im Hotel, nie auf der Strasse, Da ziehen die einen immer über den Tisch.Im Nachbarhotel war der Kurs besser als in unserem Hotel, also sind wir immer da hingegnagen. Die Busverbindung nach Varna war sehr gut.Mit dem Bus bezahlt man pro Person 1,50Leva, das sind umgerechnet 70Cent. Es lohnt sich allerdings nicht unbedingt nach Varna zu fahren. Ausflüge die über den Reiseveranstalter angeboten wurden haben wir nicht gemacht! Getränke und Essen sind übrigens überall sehr günstig. Flyerverteiler sind überall anzutreffen und gehen einem ein bisscehn auf die Nerven.Aber nach 2 Tagen hat man sich daran gewöhnt.

Swimming Pool war schön. Der Liegebereich auch.Es waren eigentlich genug Liegen da!!!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Agathe & Tobias