Silke (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Unglaublich Streßfrei

Kleine gemütliche Hotelanlage. Gebäude und Möbel sind nicht mehr ganz jung aber alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht und fanden es prima.Das Hotel war Anfang September nicht mehr ausgebucht, es waren vorwiegend Senioren und Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern anwesend. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Streß und Hektik gibt es hier nicht. Wer etwas von der Umgebung sehen möchte, sollte unbedingt ein Mietauto haben.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war ok, alles war sauber und ordentlich, allerdings nicht mehr ganz neu. Klimaanlage war nicht mehr in Betrieb, haben wir aber auch nicht benötigt. Hatten Zimmmer mit Meerblick gebucht, dieser war leider von einer sehr großen Dattelpalme direkt vor dem Balkon versperrt - aber: es gibt schlimmere Aussichten. Safe haben wir für 10 Euro an der Rezeption angemietet (befindet sich nicht im Zimmer).

• Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Im Restaurant hat es nie an Plätzen gemangelt, es ging immer sehr entspannt zu. Ebenso an der Bar. Das Essen war immer lecker und frisch, uns hat gefallen, daß es vorwiegend griechische Gerichte gab mit Kräutern aus dem Hotelgarten. Die Auswahl an frischem Obst hätte gerne etwas größer sein dürfen, es gab immer Melone oder Birne und Obstsalat aus der Dose. Nachspeisen waren ebenso ausbaufähig und wurden leider meist in Plastikschälchen serviert. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Die Getränke an der Bar wurden den Tag über leider auch meist nur in Plastikbechern ausgegeben, außer man hat ausdrücklich ein Glas verlangt. AI Angebot an Speisen und Getränken empfanden wir als absolut ausreichend.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Überall wird gut englisch gesprochen, im Restaurant wird auch gut deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden tägl. ordentlich sauber gemacht. Beschwerden werden nicht immer gleich ganz ernst genommen, wird mit griechischem Charm ausgeglichen. z.B. hatten wir das Problem, daß die hoteleigenen Hunde, die ganz in der Nähe unseres Zimmers ihren Platz hatten, in den Nächten oft sehr viel und lange gebellt haben. Mussten deshalb dreimal mitten in der Nacht an der Rezeption darum bitten, die Hunde weg zu bringen ,was jedes Mal auch gemacht wurde und jedesmal wurde so getan, als wäre das was ganz Neues...

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an einem wunderschönen Strand.Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Zum nächsten kleinen Ort mit nur wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es ca 5 km. Zu Fuß dorthin muss man auf der kleinen Küstenstraße gehen. Es sind dort zwar nicht sehr viele Autos unterwegs, trotzdem ist es nicht sehr einladend.Mietauto ist empfehlenswert. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt der tägl geöffnet hat. Ausflugsangebote haben wir nicht genutzt.

• Gut

Wir fanden das Angebot an Animation, Sportmöglichkeiten und Unterhaltung genau richtig. Wenn man wollte, konnte man an Wassergymnastik, Dart, Volleyball und Yoga teilnehmen. Tretboote und Kanus können jederzeit kostenlos genutzt werden. Am Strand und am Pool standen immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Poolbereich und Strand waren immer sauber, Wasserqualität vor allem im Meer hervoragend! Nicht ok ist allerdings das Becken, das als Kinderpool bezeichnet wird - völlig ungepflegt mit dreckigem Wasser! Aber unseren Kindern hat es am Meer so wie so am besten gefallen. Es gab 1x wöchentl. giechische Livemusik, ansonsten Musik aus der Dose an der Poolbar. Internetzugang gibt es nur, wenn man sein eigenes Laptop dabei hat.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Silke