Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber und vorallem herrlich ruhig. Am letzten Tag gibt es leider kein Mittagessen mehr. Das ist ein Problem, wenn man spät abgeholt wird. Einfach trotzdem Essen gehen. Das fällt keinem auf!
Die Zimmer (Familienzimmer) sind sauber, aber nicht sehr groß. Reinigung täglich. Die nicht funktionierende Dusche wurde nach Reklamation an der Rezeption innerhalt von 2 Stunden repariert. Die vielen Schwalbennester überall im Gelände dürfen einen nicht stören!
Das Essen ist echt griechisch und war sehr gut und ausreichend. Es gibt immer und überall Nörgler die etwas auszusetzen haben, aber das ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt, das es für jeden etwas zum Aussuchen gibt. Es gab immer genügend Beilagen, Fleisch und auch Gemüse zum Auswählen.
Vereinzelt auch unfreundliches Personal, aber das gibt es ja überall. Ansonsten alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten etwas im Zimmer vergessen. Nach einem kurzen E-mail hat man uns das kostenlos nach Österreich geschickt. Echt toll! Es gibt genügend Liegen und Schirme am Strand und das kostenlos.
Sehr einsam gelegen, daher für Partytiger absolut unpassend. Aber für Leute die Ruhe und Erholung suchen ein absoluter Tipp!
Gott sei Dank gab es keine Animation für Erwachsene. Wir haben ja einen ruhigen, geruhsamen Urlaub gebucht. Wer Action will, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Aber es gab die Möglichkeit Beach Volley Ball zu spielen, ein Trettboot (leider schon etwas alt), einige Paddelboote kostenlos zu benutzen. Die Animation für die Kinder war sehr nett und liebenswürdig. Jede Woche findet ein griechischer Abend statt. Die Tische und Stühle werden am Platz vor dem Restaurant aufgestellt und drei Griechen spielen griechische Volkslieder dazu gibt es original griechische Küche. Der Blick zum Meer, die Musik... echt ein Traum. Einfach toll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sonja |