So hab ich es mir gewünscht: -Kleines schnuckeliges Hotel(37Zi.) mitten in der Altstadt, nicht weit vom Strand. -Wir hatten Doppelzimmer ganz oben mit Blick auf den Hafen. Hätte etwas größer sein können, aber man ist ja meist nur zum schlafen da;-) mit einem Erker und Sofa, üblich für die Altstadt, konnte man morgens wunderbar den Sonnenaufgang geniessen. Bad war einfach, zweckmäßig und sauber. -Halbpension, abwechslungsreich, frisch und lecker. morgens hätte ich mir mehr Obst gewünscht. WLan ist meist nur im Foyer möglich, aber nicht schlimm, dafür kostenfrei. -Nationalität meist deutsch, ein paar Holländer und Skandinavier. Altersmäßig alles vertreten, keine Kinder. -Handyerreichbarkeit und WLan am besten nur im Foyer. Kosten sind vom Anbieter zu Anbieter ja unterschiedlich. -Beste Reisezeit ist sicher vor und nach Juli/August/September, da in diesen Monat über 50C. sein können. Wir hatten jetzt für uns die ersten 14tage im November ideales Reisewetter. Meist um die25C. Luft und Wasser 18-20C.
Unser Doppelzimmer war Standard, hätte etwas größer sein können, mit mehr Schrankplatz und Haken. Das Bad nicht mehr das Neuste aber soweit ganz sauber und ordentlich, zweckmäßig. -Ausstattung besteht aus: ganz klar ein Doppelbett, mit einer grooßen Decke. Sehr bequem und nicht durchgelegen. -Tv, auch mit deutschen Programmen. Minibar( ist aber zu teuer, gibt 2 Kioske hinterm Hotel) -Telefon, ja vorhanden. -Kaffeemaschine wäre schön, aber man kann sich auch jederzeit einen lecker Cafe´crema unten aus dem Restaurant holen. Jederzeit!
-Ein gemütliches Restaurant, eine Bar, die eigentlich nicht benutzt wurde. -Ein Kaminzimmer, sehr gediegen und apart, könnte sicher auch gemütlich sein, wenn`s kühler wird. Hab aber auch nie jemanden darin gesehen. -Sauberkeit und Hygiene Im Restaurant einwandfrei! -Küchenstil absolut landestypisch und meeeegalecker!! -Nette Atmosphäre, normale Preise, Trinkgelder selbstverständlich. -Am letzten Dinnerabend wurde unser Tisch mit Blütenblätter und Kerzen zum Abschied geschmückt. Entzückend!
-Das Personal ist uns vom ersten bis letzten Tag superfreundlich begegnet und hat uns bei Bedarf jeden Wunsch erfüllt!! -Sie sprechen fast alle etwas deutsch, englisch perfekt. -Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei, freut sich immer gerne über ein Trinkgeld.
-Der kleine Privatstrand in der Mermelibucht ist 2min entfernt, kostet 11TL. Mann erhält 3 Coupons, das heißt man muss nicht jedesmal neu zahlen, wenn man den Strand mal verlässt :-) -Flughafen etwa 20min entfernt. -shoppen kann man reichlich, sowohl in der Altstadt, als auch in der City. Basare, Basare und nochmal Basare, Händler und süße Geschäfte. -Restaurants ohne Ende, eines schöner als das andere, für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei. Haben meist alle tolle Terrassen mit Aussicht, herrlich!! -Nightlife in der Altstadt in kleinen Musikkneipen mit Livemusik und Cocktails. In der City einige sehr gute Clubs. - Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach fantastisch, wenn man das richtige Zimmer mit Aussicht hat. Ansonsten super zentral, Anbindung zur Straßenbahn (ein Geschenk original aus Nürnberg) die ständig um die Altstadt fährt, an den schönsten Plätzen anhält, für 1,50TL Mit der kann man auch gut zum nahen öffentlichen Strand fahren. Ansonsten mit dem Bus und jede Menge Taxis, die nur darauf warten, Ausflugstouren zu machen. Preis vorher unbedingt aushandeln!! -Ausflüge kann man überall buchen, am einfachsten gleich im Hotel. Die Preise sind überall ziemlich ähnlich.
- Wellness
- Sport
-Das Freizeitangebot ist vllt etwas mau. Es gibt einen Pool, eine Sauna...ja, das war`s. Keine Animation oder Disco. Hat uns persöhnlich jetzt auch nicht gefehlt. - Der Pool war im November leider zu kalt, dafür das Meer noch 20C. warm und ja gleich quasi um die Ecke. Am Pool gibt's Liegestühle, Sonnenschirme und eine Dusche. -Die Anlage picobello sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |