Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

- Zimmer war viel zu klein - als Paar zweí Einzelbetten bekommen - Ameisen im Zimmer - Essen war ok, braucht man aber kein zweites Mal - Zimmer waren sauber

• - Schimmel im Bad - Ameisen im Zimmer

• - Getränke im Hotel sehr teuer - Speisen nicht gut

• - Personal unfreundlich - schlechte Englischkentnisse (Deutsch überhaupt keine)

• - Entfernung zum Flughafen ca. 30 Min. - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe

- Pool sehr klein - Öffentlicher Strand sehr verschmutzt - Hoteleigene Strände sehr sauber, jedoch Liegen / Schirme gegen Gebühr

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast! Nachdem wir Ihre Kommentare gelesen haben mußten wir feststellen, daß Sie von Ihrem Aufenthalt enttäuscht waren. Jedoch bedauern wir, daß Sie mit dem gebotenen Service nicht zufrieden waren und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Unsere Frühstücksmitarbeiter und unser Rezeptionsteam werden normalerweise für Ihre Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft sehr gelobt und um so mehr bedauern wir, daß wir Sie enttäuscht haben. Wir versichern Ihnen, daß wir Hohe Standards haben und wir Ihre Kritikpunkte ernst nehmen. Diese werden besprochen, um eine Optimierung zu erzielen. Was das Zimmer betrifft: so haben wir Ihnen die gewünschte Kategorie zugeteilt: ein Doppelzimmer . Wir freuen uns sehr, daß Sie es gemütlich fanden und haben Ihren Vermerk bezüglich der Größe notiert. Wir haben insgesammt 41 Zimmer und davon sind nur wenige Zimmer mit Doppelbett.Es liegt uns keinerlei eine Info,das Sie ein Zimmer mit Doppelbett erwünscht haben,so haetten wir die Möglichkeit gehabt ihr Zimmer zu wechseln. Ameisen in den Zimmer, das Hotel wird alle 15 Tage regelmaessig gegen Insekten gesprüht doch bei den hohen Temperatur ist es nicht einfach es total zu verhindern! Das Hotel hat keinen eigenen Strand,dies ist eine Privaterstrand wo der Eintritt gegen gebühr. Wir hoffen, daß Sie uns noch eine Möglichkeit geben werden Sie gänzlich zu überzeugen und sehen Ihrem nächsten Besuch, mit Interesse entgegen. Mit freundlichen Grüssen Erkan Serbetcioglu