Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StadtBITTE lesen und NICHT buchen!!!

Schon der Check-In war eine Katastrophe, weil man unsere Reservierung nicht gefunden hat und mich mit 3 Kindern in ein 2 Betten Zimmer packen wollte. Die zweite Nacht gab es dann einen Stromausfall, bei dem die kostenpflichtige Klima nicht funktioniert hat. Geld gab es keins zurück und überhaupt null Kompromiss, der Kühlschrank ging auch die ganzen 10 Tage nicht. Im Fahrstuhl stinkt es erbärmlich nach GAS. Eine andere Nacht kam es dann neben unserem Zimmer zu einer Schlägerei im Flur (3:40 - 5 Uhr morgens) bei dem weder die Polizei gerufen wurde, noch jemand vom Hotel eingegriffen hat. Hotelpersonal null Interesse an den Gästen und freundlich ist auch anders. Der jüngere kann perfekt deutsch, hält die Gäste aber gerne für dumm und kann es dann schlagartig nur noch auf englisch. Nächstes PROBLEM: meine Kinder und auch andere haben sich durch die Bleiche und das Chlor, welches in den Pool gegossen wird, die Hände verätzt.

• 'sauber' und pragmatisch

• Gut
  • Das Restaurant, welches direkt am Hotel liegt kann ich zum Essen nur empfehlen, es ist lecker und das Personal ist sehr freundlich, hilft gerne weiter wo es kann.

• Schlecht
  • Welcher Service?

• Gut
  • Die Lage und Umgebung waren soweit super, alles fussläufig zu erreichen und immer was los, allerdings auch nicht zu lange, sodass man noch ruhig schlafen konnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einkaufsmöglichkeiten und der Aquapark sind direkt angrenzend. Wir haben dann noch die Jeeptour zum Schloß bei Sonnenuntergang gemacht, und wenn man dann im Sherlock gegessen hat im Anschluss, war die Tour sogar kostenlos und zu empfehlen. Im Sherlock waren wir dann die restlichen 4 Tage nur noch essen, da es da wirklich mega lecker und Saugünstig ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt