Helene (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Hotel

Wir waren sehr zufrieden von erste Minute .Ich finde das Hotel richtig schön und empfehlenswert. Das Essen war gut sehr freundliches Personal

• Zimmer sauber Minibar jeden Tag aufgefüllt

• Man kann über nicht meckern alles war Top

• Sehr freundliches Personal extra Danke Veronika die hat viel Mühe für uns gemacht

• Schöne Lage nur 15 -20 Minuten von Flughafen

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helene

Sehr geehrte Helene, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen bei uns im Aska Lara Resort & SPA mit anderen zu teilen. Dass Sie unser Hotel im gesamten genossen haben, Ihr Zimmer, die Sauberkeit und das Essen. Das Lob an unser Team leiten wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Allen unseren Mitarbeitern ist Ihr Kompliment eine grosse Freude und gleichzeitig Ansporn auch weiterhin die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Mit besten Grüssen Jana Revina CRM Ass. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com