Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Familienurlaub im Aska Lara

Vielen Dank ans Aska Lara-Hotel für einen wunderbaren Urlaub:-) Der Wet´n Wild-Park mit den vielen Pools sowie kleinen und großen Rutschen kam bei unserem Junior besonders gut an. Hier lief auch die gesamte Animation ab. Abends waren das Riesenrad, ein Karussell und noch eine weitere Rummelatraktion in Betrieb. Wer mehr Ruhe wollte, konnte es sich am Pool des Haupthauses bequem machen. Sehr imponiert hat mir, dass das Reservieren von Liegen unterbunden wurde. Gut hat mir auch der Late-Check-Out-Raum gefallen. Da wir erst gegen 18.00Uhr abgeholt wurden, konnten wir uns dort noch duschen. Das Personal ist sehr kinderlieb und macht gern Spaß mit den Kleinen. Das Hotel selbst ist mit internationalem Publikum besetzt. Hier überwiegt keine Nation... W-LAN ist kostenlos Einen Pavillon für einen Tag zu mieten, kann ich nur empfehlen....Wo wird man schon so verwöhnt?! Wir haben es gleich öfters in Anspruch genommen:-)

• Gut
  • Die Zimmer haben Standard-Größe, sind geschmackvoll eingerichtet und haben ein schönes Bad. Die Sauberkeit hätte allerdings noch etwas besser sein können.

• Das Hotel besitzt im Haupthaus ein All-Inclusive-Restaurant mit grossem Platzangebot. Wir waren insgesamt 6 Personen und bekamen jederzeit einen großen Tisch. Weiterhin gab es gegen Bezahlung noch 4 weitere a lá carte-Restaurants, z.B. eine Brasserie u. Pizzeria. In den verschiedenen Restaurants hatten die Kellner stets den Überblick und gingen trotz großem Stress zu den Hauptzeiten lächelnd auf jeden Extra-Wunsch ein. Am Wet´n Wild-Park sind noch 2 weitere Restaurants mit Bar, so dass man zum Mittagessen nicht erst ins Haupthaus zurückfahren muss. (Danke an Abdul Kadir vom Lounge Snack Restaurant) Im Haupthaus AI-Restaurant waren die Speisen abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und stets auch etwas für´s Auge. Lob Lob Lob für das Dessert-Buffet. miss you Am Strand gab es über Mittag Eis. Vor Ort werden auch traditionell Fladen gebacken, die je nach Wunsch unterschiedlich belegt werden.

• Der Service war wirklich vom feinsten. Zu jeder Tages- u. Nachtzeit traf man auf House-Keeping-Personal. An allen Bars konnte man selbst etwas bestellen, es wurde aber auch überall bedient. Ganz lieben Dank an Mehmet von den Pavillons, du hast diese Tage zu etwas besonderem gemacht

• Zwar liegt das Hotel in zweiter Reihe, aber der Transfer mit kleinen Shuttle-Bussen ist sehr gut organisiert. Wir haben nie länger als 4 min auf den Transport warten müssen. In der Nähe waren zwar noch Hotelbaustellen, aber hier ruhten zugunsten der Saison die Bauarbeiten. Mehrere Shopping-Center sind in der Nähe und zu Fuss gut erreichbar.

Sämtliche Animation spielte sich im Wet´n Wild-Park am Strand ab. Dadurch war es hier auch etwas lauter. Es wurde angeboten u.a. Bogenschiessen (Danke Ali), Kletterpark, Luftgewehr, Dart, Aqua Gym, Tanzkurs usw. Abends war erst Mini-Disco, danach dann Programm im Theater. Für Kinder ausserdem noch täglich Fussball mit wirklich profesionellem Training ( Danke Eagle Team, Danke Aydogan für die Fotos von " M. Neuer" ) Der Rutschenturm ist klasse und nichts für Feiglinge *grins* Der Sandstrand ist sehr schön, auf dem Steg befinden sich sehr schöne weiche Matratzenliegen. Am besten fand ich jedoch die Pavillons. Miete pro Tag 50 €, dafür hat man einen eigenen Butler. Großen Dank an MEHMET ;-) Es gab hier nicht nur die Getränke wie Bier, Wein, Sekt und Cocktails sondern auch Obst, Croissants und Sesamkringel mit Käse

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Urlaubseindrücke ausführlich mit uns zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit vielen Bereichen wie Service, Küche und Unterhaltung vollkommen zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Sie mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden stellen konnten. Gerne hätten wir diese Unannehmlichkeit während Ihres Aufenthaltes beseitigt, wenn Sie uns darüber informiert hätten. Darüber hinaus möchte ich erwähnen, dass unsere Brasserie, die fast 24 Stunden geöffnet hat, Teil unseres All-Inklusiv Konzeptes ist und somit unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung steht. Ihre lobenden Worte wurden an die genannten Mitarbeiter selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreeung Aska Lara Resort & Spa