Ich schließe mich den meisten Rezensionen der anderen Gäste an. Nur bei dem Check-in, wir hatten Meerblick gebucht, bekamen wir ein Zimmer ganz hinten in der Nähe der Hauptstraße, also seitlichen Meerblick! Nachdem wir uns an der Rezeption beschwerten, bekamen wir die interessante Antwort "sie haben ja Meerblick", "unser Hotel hat zusätzlich die Kategorie..direkter Meerblick", den wir aber extra bezahlen sollten! Das fanden wir nicht mehr lustig und haben uns beim Reiseveranstalter beschwert, das Verfahren läuft noch.
Da wir neu waren, die mit dem blauen Armband, bekamen wir erstmal eine Art Ignoranz zu spüren, die sich erst legte als wir einigen Kellnern Bagschisch gaben
- Wellness
- Sport
Positiv waren das Wellness Angebot und das etwas kleine Schwimmbad. Der Rest sollte erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Josef, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht sehr zufrieden waren. Sie habe Ihr gebuchtes Zimmer mit Meerblick erhalten. Wenn Sie bitte die Zimmerkategorien bei den Veranstaltern nochmal nachfragen sollten, werden Sie feststellen, dass wir auch direkte Meerblick Zimmerkategorie haben. Die unterschiedlichen Armbaender sind lediglich für uns Personal, damit wir die neuen Gaeste sofort erkennen und auf sie zugehen können. Denn beim ersten Mal braucht der Gast generell mehr Information, sei es Hotel, Umgebung, etc. Ob die Gaeste zum ersten Mal oder mehrmals da sind, machen wir definitiv keine Unterschiede. Jeder Gast wird gleich behandelt. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder sehen zu dürfen, mit der richtigen Zimmerkategorien-Buchung. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com