Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.Es befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das All Inclusiv Angebot ist vielseitig und gut. Vorschlag: Die Liegen u. Sonnenschirme sollten den Zimmern zugeordnet werden, so würde das "Ärgernis" Reservierung der Liegen entfallen.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit seitlichem Meerblick. Es war alles drin was man brauchte. Das Bad hatte eine Wanne mit integrierter Dusche. Im Bad könnte die Lichtquelle heller sein,bzw. fehlt eine direkte Leuchte am Spiegel. Außerdem fehlte für unsrere Verhältnisse Handtuchhalter/haken u.Ablage-möglichkeiten.Dieses als Verbesserungs-vorschlag. Im Zimmer selber gab es einen Safe und eine Minibar die täglich mit Wasser und 2x wöchentlich mit Fante und Cola nachgefüllt wurde. Der Balkon am Zimmer hatte 2 Stühle und einen Tisch sowie eine Wandhalterung zum Trocknen der Badesachen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei.
Neben dem Hauptrestaurant mit Buffet gibt es ein mexikanisches Restaurant und ein Fischrestaurant in dem man nach Voranmeldung essen kann. Das Buffet war immer sehr reichhaltig und man hat immer etwas leckeres gefunden (All Incklusive Urlaub). Die Sauberkeit u.Hygiene betraf in der gesamten Anlage unserer Erwartung.
Die Freundlichkeit des Personals vom kleinsten bis höchsten Mitarbeiter war immer nett u. zuvorkommend.Die meisten Mitarbeiter verstanden sehr gut deutsch bzw. waren der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmerreinigungsfrau auf der 5.Etage im Block A war sehr freundlich u. zuvorkommend. Täglicher Handtuchtausch,wöchentlicher Bettwäschewechsel u. die Zimmer sind sehr sauber.Ein Arzt ist auf Bestellung im Gästeservice auch zugegen.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr feinsandigen u. sauberen Strand.Die Entfernung von der Strandbar bis zum Strand beträgt etwa 5m. Zum Einkaufen nach Avsallar beträgt der Fußweg etwa 20 Min. Mittwochs u. Samstags ist Wochenmarkt, Fußweg etwa 10 Min. Zum Flughafen nach Antalya fährt man ca. 2 Std. mit dem Bus.
Freizeitangebote sind ok.Strand u. Meer sauber. Einziger Kritikpunkt ist die Liegenreservierung.Man musste schon um 6.00Uhr am Strand sein um eine Liege zu reservieren. Liege, Sonnenschirm u. Auflagen gebührenfrei
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hans-Peter & Martina |
Lieber Herr Hans-Peter & Liebe Frau Martina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin schöne Tage im Leben ...... ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Hier mein Geheimnis. Es ist ganz einfach: Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar. (A. de Saint-Exupéry, Der Kleine Prinz)