Harald und Halina Scheele (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Das Hotel entsprch voll unseren Erwartungen. Zimmerzahl 250 ist ausreichend, Sauberkeit i.O., das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand. Das All Inclusiv Angebot ist ausreichend. Der Hotelmanager Herr Süleyman C. und der Servicemanager Herr Zafir G. sind sehr angenehme Menschen, die immer ein Ohr offen haben. Das Problem dieser Anlage ist das Problem der Liegenveragbe. Dieses Problem gibt es wahrscheinlich in vielen Analgen in der Türkei. Ein weiteren Lösungsvorschlag ist: die Liegen mit fest montierten Zimmernummern zuversehen. Rundherum ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Für nächstes Jahr ist die Buchung in diesem Hotel schon fast erledigt. Weitere Grüße auch an den Küchenchef.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist für zwei- drei Personen ausreichend. Die Ausstat-tung mit Minibar, Telefon, Balkon, usw. ist i.O. Die Sauberkeit der Zimmer und des Inventares entsprach unseren Vorstellungen.

• Die Anzahl der Bars unbd Restaurants ist genug. Das komplette Essenangebot entsprach voll unseren Erwartungen ( All Inclusiv Urlaub ). Die Sauberkeit und Hygiene in der kompletten Anlage traf voll unsere Erwartung. Das Essen z.B. war sehr viel faltig und wiederholt sehr selten. ASußerdem war es immer sehr warm und sehr reichlich. War eine Tablett, eine Schüssel odere etwas anderes leer, wurde es sofort wieder gefüllt und durch neue Speisen ersetzt.

• Das Persona,l vom kleinsten bis zum höchsten Mitarbeiter, war immer sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter verstanden sehr gut deutsch, viele sind der deutschen Sprache auch mächtig. Die Zimmerfrau auf der 3.Etage Block A ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Täglicher Handtuch tausch, dreimal wurde die Bettwäsche getauscht und die Zimmer sind sehr sauber. Ein Artz ist auf Bestellung auch zugegen.

• Das Hotel liegt derikt am einem sehr feinen und sauberen Sandstrand. Die Entfernung von der Strandbar bzw. Lobbybar zum Strand beträgt ca.10m. Nach Avsallar zum Einkaufen geht am ca.20min zu Fuß, zum Flughafen nach Antalia fährt man ca.2h mit dem Bus. In Alanya wird ein neuer Flughafen gerbaut.

Das Freizeitangebot ist ausreichend, der Strand sauber und das Wasser sehr sauber. Ein plus sind die neuen Sonnenschirme mit Kleiderhaken. Das einzigste Problem ist die Liegenbelegung durch Rentner. Sie stehen wahrscheinlich morgens zwischen 5 und 6 Uhr auf und belegen dann die Liegen, sie müssen ja die besten Plätze bekommen. Manchmal werden auch mehrere Liegen von Rentnern belegt, weil die Badeanzüge ja trocknen müssen. Problemlösung: rigoros die Handtücher entfernen und die Liegen erst ab 7Uhr z.B. besetzen lassen. Wir haben nichts gegen Rentner, wir auch bald Rentner.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Harald und Halina Scheele

Liebe Halina & Lieber Harald, vielen Dank des "ASKA Just in Beach - Teams", dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und unsere Arbeit so positiv bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn wir mit unserer Arbeit dazu beitragen konnten Ihnen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Bis bald und viele sonnigeeeeeeeee Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Wer das Leben nicht schätzt, hat es nicht verdient. (Leonardo da Vinci)