Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Die komplette Crew war sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen passte wunderbar, ebenso die Getränke. Ankunft war abends um 21.00 Uhr, man bekam noch etwas warmes zu essen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht aber bekamen es nicht. Dafür bot man mir ein großes Familienzimmer mit einem separatem Zimmer als Alternative an. Beide Zimmer hatten einen wunderschönen Meerblick. Das separate Zimmer war etwas klein. Ausgestattet war es normal Fernseher, Fön usw. Dusche nicht in der Badewanne separat sondern sehr geräumig.
Das Essen war sehr reichhaltig, es wurde alles immer frisch zubereitet. Es war vielfälltig: Salatbar, Kuchenbar, Brotauswahl und Dessertauswahl war alles sehr schön und sehr lecker. Es gab Fisch, Fleisch, Pizza, Pommes, Gemüse, usw alles was das Herz begehrt. Ein mitreisender Bekannter hatte während des Urlaubes Geburtstag. Als Geschenk bekam er einen Kuchen und einen schön geschmückten Tisch.
Der Servicepersonal erfüllte einem fast alle Wünsche, war sehr freundlich und war sehr aufmerksam.
Die Fahrt dauerte in einem kleinem Bus ca. 1,5h.
Fitnessstudio, Tischtennisplatte und Tennisanlage waren vorhanden. Es gib ein Außenpool mit direkter Verbindung zu einem Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Harald und Halina Scheele |
Lieber Herr Harald, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com