Lara (19-25)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschön

Ich liebe dieses Hotel und kann mich nie beschweren. Ich komme öfter als Tages Gast was bedeutet ich bin nur den Tag über dort und habe kein Hotelzimmer. Anja, Harun und der Rest des Animation Team sind super freundlich immer motiviert und immer engagiert. Sie lassen sich immer neue Sachen einfallen, was die Animation nie eintönig macht. Jenny macht eine tolle Minidisco. Und auch so durch die neuen Shows gibt es immer wieder zahlreiche Abwechslung. Einfach ein super Hotel

• Gut
  • Durch die Renovierungen hat sich in den Zimmern einiges verändert Ich bin immer noch zufrieden damit. Im Endeeffekt schläft man dort nur und ist den Rest des Tages unten am Strand.

• Service
  • Tolle Mitarbeiter im Restaurant und unten an der Bar

• Sehr nah am Strand, nicht weit in die nächste große Stadt und abends zum shoppen gehen ist es auch nicht weit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Dürfen wir Dir an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com