Sabine Marlene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl Oase

Das Hotel ist eine wohlfühl Oase vom einchecken bis zum auschecken. Ein wenig in die Jahre gekommen aber das Hotel macht das mit einem mega Personal/Service wieder gut. Die Gastronomie ein Traum vom Frühstück bis zum Abendessen. Immer freundlich, zuvorkommend. Das a la carte nach 20 Jahren , dass erste mal von Speise eins bis fünf alles gegessen. Das sagt schon viel aus. Animation unbeschreiblich lustig immer wieder neue Ideen. Nie langweilig. Die unterschiedlichen Farben der ärmbänder macht gar nichts im Service aus. Auch wir wurden vom Hotel Chef persönlich verabschiedet. Im Gegenteil es spricht sehr für das Hotel das 100% ihrer Gäste wieder kommen. Und wir werden es auch tun. Danke für eine wunderschöne erholsame Woche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine Marlene

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com