Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 2. Mal da u. wieder alles top

Gut

Das Hotel hat 248 Zimmer und ist ein allinklusive Hotel.

• Gut
  • Die ZImmer sind gut, nicht dreckig. Das Zimmer hatte einen Safe, Klimaanlage, Balkon und TV, Telefon und Minibar. Unser Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, mit Kind etwas umständlich. Das Zimmer hatte Teppichboden und der Schrank war für drei Personen etwas klein. Dies könnte man in der Zukunft aus unserer Sicht verbessern.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen eingenommen wird. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine Snack Bar, diese war bis17:00 Uhr geöffnet. Dort gab es Hamburger, Pide in verschiedenen Variationen usw. War sehr lecker! Das mexikanische bzw. Fischrestaurant haben wir nicht getestet. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens gab es Omlett, Spiegeleier, Rührei auch mal Milchreis, Müsli usw. Beim Abendessen gab es immer ein Salatbüffet und zwei Suppen zur Auswahl und natürliche verschiedene warme Speisen zur Auswahl. Um 17:30 gab es immer Eis, allerdings jeden Tag nur Vanilleeis. Über etwas Abwechslung hätte sich insbesondere unsere Tochter gefreut. Aber das Eis war gut.

• Ein großes Lob möchten wir den Angestellen aussprechen, ob im Restaurant, Snack Bar, Pool Bar oder Lobby Bar. Alle können sehr gut Deutsch und sind immer freundlich und haben immer ein Lächeln, auch bei großer Hitze. Zimmer werden täglich gereinigt. Ein Mini Club ist vorhanden wurde allerdings von uns nicht genutzt. Eine Krankenschwester befindet sich im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und der Strand war wieder sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand und außerhalb angeboten, allerdings sollte man Preise vergleichen. Unser Tipp, außerhalb des Hotels ungefähr 10 min. Fußweg gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einige Ausflugsanbieter.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam. Diese sind nett, aber nicht aufdringlich. Es gibt auch eine Abendanimation, diese war immer sehr lustig. Der Strand und auch das Meer sind sehr sauber. Das Personal geht mehrmals am Tag rum und sammelt den Müll der Urlauber auf. Die Schirme, Liegestühle snd inklusive. Auch ein Badetuch pro Person war beinhaltet. Internetzugang gibt es in der Lobby, dort steht auch ein Pc der den ganzen Tag zur Verfügung stand.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist wunderschön, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Die wichtigste Sünde ist immer die Gegenwart. Der bedeutendste Mensch ist immer der, der dir gerade gegenübersteht. Das notwendige Werk ist stets die Liebe.................(Meister Eckhart)