Johannes (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren rund herum zufrieden!

Liegt direkt an der stark befahrenen Schnellstraße. Dieses stört tagsüber und am Strand nicht. Nachts allerdings nicht so prickelnd, wenn man die Klimaanlage nicht verträgt und lieber mit offenem Fenster schläft. Ansonsten schönes Hotel mit viel Freiraum.

• Gut
  • Zimmer großzügig mit schönem Bad. Etwas in die Jahre gekommen und der Teppichboden ist gewöhnungsbedürftig. Aber stets sauber und die Zimmerservice war hervorragend. Getränke auffüllen, Handtücherwechsel, Betten machen alles tip top! Matratze für jemanden der zu Hause auf 4H schläft zu weich, aber für wahrscheinlich die Mehrheit der Besucher okay!

• Ehrlich? Wenn hier jemand nichts gefunden hat verstehe ich das nicht. Es gab viele verschiedene Angebote beim Salat, den kalten Vorspeisen und auch bei den warmen Gerichten. Die warmen Gerichte waren warm, aber nicht heiß, was uns bei der Hitze nicht gestört hat. Regelmäßig gab es Abends ein Tages-Highlight beim Essen. Mal das Rostbeef, mal selbstgemacht Nudeln, Schokobrunnen oder Creme brulee. Immer sehr lecker! Man konnte fast den ganzen Tag über was Essen und trinken sowieso.

• Personal stets freundlich! Ich hatte das Gefühl, dass die Mehrzahl des Personal mit Gästekontakt recht gut deutsch konnte.

• Schöner Strand mit Sand und ohne Steine. Kinder können lange im flachen Wasser laufen. Die Einkaufsstraßen von Avsallar und Türkler sind gut fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle vom Dolmus nur wenige Schritte vom Hotel. Taxi fahren war auch nicht zu teuer.

Dezente Animation. Wasserzumba, Dart, Boule oder Volleyball…

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Johannes

Liebe Frau Silvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com