Die direkte Strandlage ist einfach toll. Das Personal unglaublich freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Ich komme schon seit vielen Jahre ins Aska und freue mich auf den Oktober. Dann geht es wieder da hin.
Die Zimmer sind sehr sauber, mit Fernseher, Wasserkocher und Minibar ausgestattet. Die Betten sind sehr gut. Ich habe sehr gut geschlafen. Es gibt einen zahlungspflichtigen Tresor im Schrank.
Im, zum Meer offenen Restaurant ,gibt es immer ein reichhaltiges Büffet. Im Poolbereich eine Snackbar, täglich Eis und Gözleme, ich glaube ausser am Sonntag, und dann kann man Nachmittags Kuchen bekommen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und versucht einem jeden Wunsch zuerfüllen.
Die Fahrt zum Hotel ist leider sehr lang. Deshalb nehmen wir immer einen Privattransfer um es etwas abzukürzen. Es gibt jede Menge Ausflugsziele inder Nähe, die man in Avsallar buchen kann
2Pools, einer von Innen nach aussen. Fitnessraum und Tennisplatz. Die Animateure bieten viele verschiedende Sachen an. Ich kann das schlecht beurteilen, da ich nichts davon genutzt habe, aber nach der Stimmung der anderen Gäste scheint es sehr gut zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Eleonore |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Eleonore, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com