Goran (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder Aska. Unser Sanchez und sein Tea

Hallo , wir waren sehr zufrieden. Ich kann sogar sagen dass es über unseren Erwartungen war, da ich mir nicht wirklich viel erwartet habe für diesen Preis. Angefangen von der Rezeption bis zur Animation Strand, Lage, Personal, und vor allem alles deutschsprachig....... das war unser erstes mal in Aska aber sicher nicht das letzte mal. Die Animation beginnt um 10 Uhr und hört Mitternacht auf. Das Essen in buffetform und sehr abwechslungsreich. Das komplette Personal, Angefangen von der Putzfrauen bis zum hotelmanager sind deutschsprachig......., sehr wenige russische Besucher, meine Frau und ich werden sicher nochmals nach aska kommen, einfach nur geil!!!!!

• Zimmer war besten gereinigt

• TOP KÜCHE,

• Es wurde alles schnellstmöglich erfüllt

• Einfach alles in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Goran

Lieber Herr Goran, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com