Jasminka (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
wieder aska

Das hotel hat eine top lage direkt am strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Genauso wie das animationsteam die immer für stimmung sorgen(Michelle,Sanchez,murat und Junicho) Ich kann es nur weiter empfehlen und werde auch wieder kommen denn im aska wird man schnell als familie aufgenommen

• Eigentlich ist das Zimmer okei nur das wir in block C waren und es mit dem straßenübergang uns nicht gefallen hatte und wir leider keine schöne sicht hatten da wir ganz unten waren aber ansonsten sauber und schön

• Service

• Lage & Umgebung
  • direkt im zentrum alles schnell zu fuß erreichbar

sehr gutes team

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jasminka

Liebe Frau Jasminka, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com