Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Mt warmem Schwimmingpool und sauberen Zimmern und gepflegter Anlage.
Sehr sauber, sogar Cola und Wasser gratis im Kühlschrank. Wir bekamen wunderschönes Familienzimmer, Mit direktem Meerblick, da unsere ursprüngliche Zimmrrbuchung so nebeneinander nicht möglich war. Ein starkes Upgrade als Entschuldigung dafür Herzlichen Dank von uns!
Essen sehr lecker und vielfältig und keine ' Nachwehen.. Zu kurze Essenszeiten unserer Meinung nach, aber wir würden sofort wieder hin
Sehr nette Menschen überall. Besonders am Strand unse tollen Bademeister Ekrem und Ridvan! Immer zur Stelle, sehr wichtig wenn man so wie wir Hilfe braucht aufgrund Alter und Handicap! Die Kellner nett, wenn auch manchmal etwas zu zurückhaltend. Beschwerden wurden gleich behoben!
Nur 4 Sterne wenn man nicht so gut zu Fuss ist und nicht so viel mit Taxi fahren mag. Dauerte ca 1 Std bis zum Hotel vom Flughafen aus, aber die Fahrt war sehr angenehm. Viele Stammgäste auch aufgrund des langen, tollen Sandstrandes.Sogar Meerejnstieg mit Handlauf. Für Menschen mit körperlichen Handicap ist leider der Einstieg etwas schwierig.
Kicker, Fitnessraum ( allerdings war der teilweise was die Geräte anging, sehr ' gebraucht'
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com