Eine schöne Hotelanlage, bestehend aus drei Wohnkomplexen. Haus A +B bilden das sogenannte Haupthaus, Haus C ist das Annex auf der anderen Straßenseite. ( Verbunden durch einen Tunnel)
Wir haben ( sind noch zur Zeit vor Ort) unser Zimmer im Haus A, mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick ist wirklich durch die Nähe zum Meer wunderschön. In der Nacht schläft man bei geöffneter Balkontür mit einem dezenten Meeresrauschen ein und wacht auch so wieder auf. Unser Zimmer wird stets gut gereinigt. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche, Handtücher werden täglich gewechselt.
Jeden Tag ein tolles Büffet, sehr schmackhaft und gut gewürzt. Alle Speisen sind heiss, für mich in vielen anderen Hotels so noch nicht erlebt. Es gibt noch alle Gerichte, selbst wenn das Restaurant bald schließt. Es gibt keine langen Schlangen, kein Gedränge oder geschubse.
Wir sind wirklich begeistert. Die vielen positiven Bewertungen sind berechtigt, meine Ehefrau und ich können dies nur bestätigen. Alle Mitarbeiter sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu toppen, ein Lächeln gibt es auch ohne Trinkgeld. Schon nach wenigen Tagen wirken alle Angestellten sehr vertraut, ob es nun im Speisesaal, an den verschiedenen Bars, in der Lobby oder auch an der Rezeption ist. Stets wird man freundlich begrüßt und als Gast geachtet.
Dieses Aska Hotel befindet sich in der Nähe von Alanya, direkt am Strand einer wunderschönen Bucht gelegen. Direkt an den Strand grenzt eine Aussenterrasse, wo man am Tag oder am Abend gute Getränke genießen kann. Diverse Snacks werden hier den ganzen Tag über angeboten.
Die Animation ist der Hammer. Meine Frau und auch ich sind nicht bei Spielen und Wettkämpfen aktiv geworden, wurden zwar unaufdringlich gefragt, aber haben uns nie belästigt gefühlt. Die Animateure um Chef Sanchez versüßen uns die Abende, sind immer bemüht alle Gäste zu unterhalten. Selten haben wir im Urlaub so gelacht. Danke an alle dafür!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Herr Erwin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com