Ariane (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Ein schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, wobei sich der C-Block auf der anderen Straßenseite befindet. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. :) Der Altersdurchschnitt der Gäste variiert je nach Saison. Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen...nur dann nicht mehr unbedingt im Juli wegen den hohen Temperaturen :D Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn Sie einen schönen Strandurlaub verbringen möchten, dann werden Sie den in diesem Hotel bekommen :)

• Die Zimmer sind sehr schön und angenehm groß. Wir hatten ein Zimmer im A-Block mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind zwar nicht topmodern eingerichtet, aber das müssen sie ja auch nicht. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und zweimal die Woche mit Cola, Fanta etc aufgefüllt. Man kann einen Safe mieten für 2 Euro pro Tag.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde sich viel Mühe gegeben und die Speisen immer schön angerichtet. Die Kellner waren auch immer sehr freundlich und sobald man sich gesetzt hatte wurde man schon gefragt was man trinken möchte. Das Restaurant war richtig schön, immer schön sauber und es gab keine Platzprobleme. Man hatte auch nicht diese Kantinenatmosphäre, wie in manch anderen Hotels. Besonders empfehlenswert ist es beim Abendessen draußen zu sitzen. Denn dann konnte man beim Abendessen Meerblick und den wunderschönen Sonnenuntergang genießen.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich problemlos auf deutsch verständigen, was mich persönlich wirklich überrascht hat :) Als wir spät abends im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und wir bekamen auch noch etwas zu essen angeboten, obwohl das Abendessen eigentlich schon rum war :) Bei der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Beschwerden direkt hatten wir keine, an einem Tag war nur mal die Toilettenspülung defekt, was aber direkt behoben wurde :)

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die Liegen dort sind kostenlos, aber man sollte früh an sein um noch eine im vorderen Bereich zu bekommen. Dies ist auch zu empfehlen, da der Sand vor allem mittags sehr heiß ist. Der Sonnenuntergang abends am Strand ist einfach traumhaft....unbedingt Fotos machen lassen ;) In den Ort ist man vom Hotel auch schnell gelaufen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Mittwochs findet der Bazar in Avsallar statt. Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde von Alanya entfernt. Man kann mit dem Dolmus dort hinfahren. Man kann aber auch viele Ausflüge, entweder über den Reiseveranstalter oder im Ort direkt buchen. Vom Flughafen Antalya ist das Hotel ca 2 Stunden entfernt. Die Fahrt geht aber schnell um und man nimmt sie für dieses Hotel auch gerne auf sich.

Die Animation war genau richtig. Es wurde für jeden was geboten. Die Animateure waren sehr nett, immer gut gelaunt und nie aufdringlich. Schon morgens wurde im Hotel gute Stimmung verbreitet :) Der Strand- und Poolbereich waren immer sehr sauber. Das Meer war richtig angenehm und auch sehr sauber. Den Pool hab ich persönlich nicht getestet, aber auch dieser sah sehr schön aus und ist auch nicht zu klein.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Gerne würden wir Euch wieder in ASKA Just in Beach begrüssen. Mit den besten Grüssen aus - ASKA Just in Beach - Team Lebensweisheiten Zitate Der Reiz der Welt steht mit dem Schmerz und dem Vergnügen, mit dem Entsetzen und der Hoffnung in gleicher Verbindung. (G. de Staël 1766-1817, fr. Schriftstellerin)