Sabine (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Das Hotel ist leider zu weit vom Flughafen entfernt aber unbedingt eine Reise wert! Tolle Lage, super Strand, sehr aufmerksames Personal und eigentlich sehr modern!

• Wir hatten erst ein Zimmer, seitlich zur Straße, dass war sehr laut! Dann sind wir in ein Familienzimmer( zwei Schlafzimmer) gezogen, das war so super! Es war toll eingerichtet, der Ausblick und Balkon waren ein Traum! Es gab einen Wasserkocher, Tee, Kaffee und alkoholfreie Getränke!

• Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend! Wer hier was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben! Der Kaffee war auch super und die Auswahl an Kuchen, Köstlichkeiten, Gemüse und Salate war überwältigend! Das ist nicht übertrieben!

• Tägliche Reinigung, die Kühlschränke wurden aufgefüllt, das Personal war so super, besonders zu den Kindern! Wir wurden wirklich verwöhnt trotz der vielen Corona-Sicherheitsmaßnahmen!

• Super Lage, direkt am schönen Sandstrand, rechts und links viele Einkaufsmärkte, Apotheken, Mittwoch großer Markt in Avsallar, habe ich noch nie gesehen!

Fitness, Schwimmbad, Dart, Disco usw. es ist alles da, um sich nicht zu langweilen! Für Kinder ist ein bisschen wenig Spielplatz vorhanden!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com