Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und besteht aus insgesamt 3 Gebäuden (2 Hauptgebäude und ein Nebengebäude). Hotelanlage und Strand waren in einem sauberen und geplegten Zustand. Am Strand war ein Bademeister für die Sauberkeit zuständig. Wir hatten All-Inclusive und konnten wirklich den ganzen Tag Essen. Zu den normalen Mahlzeiten konnteman sich zusätzlich an der Snack-Bar bedienen. Desweiteren konnte man ganztags Kaffee, Schokolade und Cappucino aus einem Automaten nehmen und Kuchen stand auch zur freien Verfügung. Die Gäste waren hauptsäch Deutsche allen Alters.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Diese sind nicht so groß wie die in den Hauptgebäuden aber dennnoch ausreichend. Es war alles drin was manbrauchte. das Bad hatte eine Wanne mit integrierter Dusche. Im Zimmer selber gab es einen Safe und eine Minibar die täglich mit Wasser und 2x wöchentlich mit Fante und Cola nachgefüllt wurde. Der Balkon am Zimmer war schön groß und hatte 2 Stühle und einen Tisch sowie eine Wandhalterung zum Trocknen der Bandesachen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich.
Neben dem Hauprestaurant mit Buffet gibt es ein mexikanisches Restaurant und ein Fischrestaurant in dem man nach Voranmeldung essen kann. Das Buffet war immer sehr reichhaltig und man hat immer etwas leckeres gefunden.
Der Servie war wirklich rundum SUPER. Ob beim Essen oder an der Rezeption, jeder hatte ein offenes Ohr und hat einem geholfen. Das meinste Personal konnte Deutsch, so dass man sich gut verständigen konnte. Zusätzlich gab es einen Wäschedienst, eine Ärztin war täglich ganztags im Hotel und für Kinder gibt es den Kinder-Club.
Das Hotel ist in Incekum und mit dem Bus ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya enfernt (je nach dem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe in Türkler oder Avsallar. Es gibt dort zahlreiche Geschäfte die man zu Fuss in 5-10 Minuten erreicht. Zusätzlich gibts es Mittwoch und Sonntag jeweils einen Basar auf dem man gut Einkaufen kann.
Animation gibt es täglich ab 10 Uhr. Angeboten wird 2x täglich Beach Volleyball, Boccia, Tischtennis und Dart. Jeder kann mit machen und es macht wirklich viel Spass. Die Animateure sind sehr nett und lustig :-). Zusätzlich wird morgens am Strand Club Tanz angeboten. Abends gibt es immer ein Animationsprogramm. Dies startet 21 Uhr mit der Kinderdisco und 21:30 gibt es entweder Karaoke, Livemusik, Tanzabend, Zaubershow, Mister und Miss Wahl oder anderes Programm. Zusätzlich wird an manschen Tagen 23 Uhr eine Discotour mit den Anoimateuren angeboten. Neben dem Strand gibt es 2 Pools. Ein kleiner und ein größerer. Diese waren stets sehr sauber und gepflegt. Liegen, Auflagen und Schirme sind im Preis inclusive und gibt es in ausreichender Menge. Trotzdem wurden leider täglich bereits vor 6 Uhr Liegen durch andere Gäste reserviert. Duschen waren ebenfalls ausreichen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, das gesamte "ASKA Just in Beach - Team" möchte sich bei Dir und bei Deiner Familie für den Aufenthalt in unserem Hotel recht herzlich bedanken. Sehr froh sind wir über die sehr gute Einschätzung der Arbeit aller Mitarbeiter unseres Hotels und unseres gesamten Hotelbetriebs. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn unserer aller Einsatz, den Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub beschert. Wir hoffen, Sie finden wieder den Weg in die Türkei und in unser Hotel. Viele sonnige Grüße ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Die Erfahrung ist wie eine Laterne im Rücken; sie beleuchtet stets nur das Stück Weg, das wir bereits hinter uns haben. (Konfuzius)