Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel!

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder sehr sehr schön!!Wir hatten ein Doppelzimmer das immer sauber und nett hergerichtet war.Das Büfett war immer reichlich, abwechslungsreich und war immer ein Genuß! Auch das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und sehr nett,wir kommen auf jeden Fall wieder... Renè und Andrea aus Deutschland... man hatte im Hotel kostenloses Welan,die Wetterverhältnisse waren für Ende Oktober auch sehr gut und bei diesem Hotel stimmt das Preis-leistungsverhältnis!!

• wir hatten ein Doppelzimmer,es war immer sauber..die Minibar wurde täglich gefüllt, TV,Klimaanlage,Balkon war alles ok... das Bad war mit Dusche,Fön,Toilette,Waschbecken sehr gut ausgestattet..

• Gut
  • es gibt im Hotel ein Restaurant,eine Bar in der Lobby und die Bar direkt am Meer,herrlich! Es ist alles sehr sauber,eine tolle Atmosphäre und ein sehr großes Angebot an Speisen und Getränken.. es gibt landestypisches Essen mit immer frischem Obst und Gemüse..

• Der Service war perfekt. Zimmer wurde täglich gereinigt, das personal war sehr freundlich und hilsbereit,ein Arzt ist täglich erreichbar..

• Gut
  • sehr schöne Lage,feiner Sandstrand,nächste Stadt und Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt...man kann auch zu Fuß alles erreichen..Entfernung vom Flughafen ca. 120km

es gab immer ein tolles Animationsprogramm.Viel für Kinder, für dei Erwachsenen gab es Wassergymnastik,Aqua-Zumba , Dart,Fitnessraum und vieles mehr... man hatte immer eie Liege und Sonnenschirm zur Verfügung und es war alles sehr sauber,dank dem Personal

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung