Dieter (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr beliebt bei Stammgästen, lockere Atmosphäre

Es ist ein nicht sehr großes Hotel mit ziemlich kurzen Wegen. Was besonders zu bemerken ist, ist die direkte Strandlage. Außerdem ist im Hotel alles vorhanden, wie z.B. kleiner Einkaufsmarkt, Friseur, Fitnesscenter, Optiker, türkisches Bad und vieles mehr

• Gut
  • Im zimmer ist alles vorhanden, Fernseher, Minibar. Alles sehr sauber.

• Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden immer etwas dabei, da es offenes Buffett ist und mehrere Speisen zur Auswahl stehen

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt

• Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 90 bis 120 Minuten, gute Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten zu Fuß erreichbar

Fitness oder Wellness habe ich nicht ausprobiert, ist aber vorhanden und sehr umfangreich. Es gibt einen kleinen Innenpool und einen größeren Außenpool. Nicht sehr groß, aber direkt am Strand, deswegen finde ich persönlich Pool nicht so wichtig. Animation ist vorhanden und auch Miniclub.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com