- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel :). Wir waren schon häufig in der Türkei und dieses Hotel hat seine vier Sterne wirklich verdient. Wir waren im C-Block, die Zimmer sind genau gleich ausgestattet, wie die Hauptgebäudezimmer. Im Nebengebäude gibt es leider keinen Meerblick. Durch eine Unterführung (Fußweg ca. 3 Min.) erreicht man direkt die Poolanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist immer freundlich. Besonders hervorzuheben ist die direkte Nähe zum Stadtzentrum Avsallar, dieses befindet sich in circa 500 Meteren Entfernung, dort sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auch der Textilbasar in Avsallar ist sehr groß. Vom C- Block gelangt man über den L-Ebene direkt zur Straße und kann von dort aus nach Avsaller laufen. In die Stadt ist der Weg vom C Block etwas kürzer als vom Hauptgebäude.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marie-Luise |
Liebe Marie-Luise, vielen Dank für den Aufenthalt und für die tolle Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Euch nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg im Leben ...... ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Die Menschen sind nicht Gefangene des Schicksals, sondern nur ihres Denkens. (Franklin D. Roosevelt, Präsident)