Silke (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner angenehmer Urlaub

Ein gutes Mittelklasse Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern ohne Ausnahme ! Direkt am schönen Sandstrand. Man fühlt sich dort willkommen nur die direkte Lage an der vielbefahrenen Straße ist ungünstig.

• Die Zimmer waren immer sauber mit einer normalen Ausstattung. Die Unterscheidung der Zimmerkategorien war etwas irreführend. Wir hatten ein Meerblickzimmer im Haupthaus was aber für mich eher ein Zimmer mit seitlichem Meerblick war. Leider war es nicht möglich bei offenem Balkon zu schlafen oder sich auf den Balkon zu setzen und den Ausblick zu genießen, weil es einfach von der Straße her viel zu laut war. Man müßte einfach nur den direkten Meerblich buchen was ich vorher aber nicht wußte.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und eine ausreichende Auswahl. Leider Hab ich an den Bars eine Karte vermißt wo man mal sehen konnte was es gibt . Was ich auch gut fand das man sich schon vorher zum Essen reinsetzen konnte und nicht alle wie verrückt warten, das aufgemacht wird und dann alle los strömen

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Man hat natürlich gemerkt das für die Stammgäste die Tische reserviert wurden aber man hat trotzdem immer einen Platz gefunden. Jeden Tag waren Tische gedeckt für Geburtstagsgäste die dann auch ein Ständchen bekommen haben.

• Lage ist etwas ungünstig da es direkt an einer vielbefahrenen Straße liegt. Die direkte Strandlage ist natürlich sehr gut. Nach einen kleinem Spaziergang kann man im Ort ein wenig shoppen gehen und einmal in der Woche bei schönem Wetter auch auf den Markt. Anfahrt zum Hotel dauert ein wenig länger je nach Anzahl der angefahrenen Hotels

Freizeitangebote wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com