Die Animation und die Lage waren super! Das Servicepersonal im allgemeinen war immer extrem freundlich und zuvorkommend. Von dem Animationsteam haben sich besonders Yunus, Ali, Kado und Harun sehr gut um uns gekümmert. Das Hotel befindet sich gefühlt im Meer. Die Leute im Spa, vor allem Turabi, waren auch sehr kompetent und hilfsbereit. Allerdings lässt die Sauberkeit und das Essen leider etwas zu wünschen übrig. Auch schade ist, dass man hier für W-LAN bezahlen muss, welches dann nichtmal überall eine gute Verbindung hat. Alles in allem hatte ich aber eine schöne Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gizem |
Liebe Frau Gizem, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Kritik-Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com